Food Porn

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kingair9

Megaposter
18.03.2009
22.381
764
Unter TABUM und in BNJ
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hier würde ja mal ein ordentliches Labskaus gut reinpassen!

Ohne Bild aber mit Beschreibung:

Man räuchere im Grill 2 frische Entenbrüste über grünem Tee und haschiere diese mit (wenig) Kartoffeln und etwas roter Beete. Die Masse würzen und vorsichtig erwärmen. Dann mit einem Eiskugel-Stecher auf den Teller bringen und ein Wachtel-Spiegelei drauf...
 
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SuperConnie

Erfahrenes Mitglied
18.10.2011
5.018
56
Nordpfalz
Da ich noch keine Muße für den Bericht Inlandsbanan / NextJet ATP gefunden habe...

IMG_1897.jpg

(Selbstbedienung im Tågab-Zug Göteborg-Mora)

IMG_1988.jpg

(Gällivare / Lappland, hier fahren die ganzen aufgemotzten Cruiser, Motorräder, Jeeps mit Hündchen am Beifahrersitz vorbei - so wie in einer montenegrinischen Kleinstadt die Mädchen auf und ab gehen, um von den Čoveci (Kerlen) begutachtet zu werden.
 
Zuletzt bearbeitet:

pumpuixxl

Erfahrenes Mitglied
28.07.2010
3.428
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Pörkölt - Ungarischer Gulasch mit Spätzle, verspeist in einem gemütlichen Lokal in der Innenstadt von Budapest

k-20120217_169.JPG
 

Andinett

Erfahrenes Mitglied
17.02.2013
759
201
DUS
Genau mein Fred :D

Starten wir mal mit was feinem....

900 Gramm Dry Aged T-Bone im Meatery Hamburg


Mein absoluter Liebling in Korea:

Koean BBC


Sashimi ist in Korea auch toll :p


Um in Asien zu bleiben: Sushi muss mal sein, vor allem in Japan:)


To be continiued....;)
 
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Andinett

Erfahrenes Mitglied
17.02.2013
759
201
DUS
Shabu Shabu...auch was nettes Japanisches...


Oder für die Wilden....(v.L.n.R)
Springbock, Gazelle, Strauss, Krokodil...u.s.w.


Wo wir in Afrika sind...Athiopisch is auch Geil...(Fingerfood at itself)


To be continiued....(In Europa)

P.S. Die teilweise schlechte Qualität der Fotos kommt net von der Handy Knipse, sondern vom Scalieren:rolleyes:
 
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HB2174

Erfahrenes Mitglied
02.04.2014
1.635
11
ZRH
T-Bone für zwei im Wolfgangs NY, leider schon verteilt und angefuttert :p
aber die Grösse lässt sich noch gut erahnen... und es war butterzart...

IMG_0630.jpg
 

HB2174

Erfahrenes Mitglied
02.04.2014
1.635
11
ZRH
Heute zuhause: Surf'n Turf mit Canadian Bison Steak
Ein weiteres Gratin-Rezept erspare ich euch mal. Kein Aufwand jedenfalls, ohne Schnick-Schnack und immer wieder gut (y)

IMG_0706.jpg
 

langley

Erfahrenes Mitglied
16.05.2012
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0
FKU Miami Beach

Sweet Potato Fries mit gegrillten Shrimps
und einmal mit Wagyu Beef

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Otentic Miami Beach

Filet Mignon und Coq au Vin

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Davisscholar

Erfahrenes Mitglied
04.08.2010
2.210
0
müssen die sich schämen, dass die das Fleisch und die Shrimps so verstecken ?

Nachdem 99% allen "Wagyu" Beefs in den USA eine Täuschung sind, vermutlich schon. Gibt es hervorragende Forbes-Artikel zu. In Europa sind ja eh nur die Imitate aus den Niederlanden oder Australien erhältlich. (Imitation ist bekanntlich die höchste Form der Verehrung.)

Die GESAMTEN USA bekommen PRO JAHR ca. 20 Kühe echten Wagyu, knapp 1,2 Tonnen. Die Einfuhr ist erst seit 2012 legal, vorher gab es de facto 0 echtes.
In Japan erreichen pro Jahr nur um die 4,000 Kühe dieses Gütesiegel, und nur um die 10% werden exportiert. Gibt ein paar Restaurants, die Echtheitszertifikate vorweisen können, und dort ist das Wagyu (mit Präfekturbezeichnung etc.) meist aufgrund der Knappheit dünn wie Schinken aufgeschnitten...

USDA "prime Rib" hat natürlich ähnliche Kriterien für Marmorierung. Unter mehr als 20 Millionen Kühen pro Jahr in den USA finden sich schon ein paar gute Zuschnitte.
 
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