Food Porn

ANZEIGE
M

MRHN

Guest
ANZEIGE
2 Monate altes Restaurant "Philipps" in Hamburg bietet ziemlich coolen Mittagstisch an.
Das hier z.B. für sagenhafte 8,50 €.
philipps-restaurant.de
IMG_0842.jpg
 

Waseem

Aktives Mitglied
15.02.2015
104
0
[SZG] | [MUC]
Marinierte und im Ofen "gegrillte" Zucchini, dazu selbstgemachtes Kräuterbaguette (Baguette war ein Rohling, dann einfach Olivenöl-Salz-Pfeffer-etwas Essig und Kräuter gemischt => auf das halbierte Baguette und dann ab in den Ofen).

SDC11062.jpg
 

SuperConnie

Erfahrenes Mitglied
18.10.2011
5.018
56
Nordpfalz
Ein paar Eindrücke vom großen westlichen Nachbarn:

IMG_3001.jpg

Ficelle picarde, Amiens (Crêpe / Palatschinken mit Champignons und Schinken gefüllt, in Sahnesauce)

IMG_3052.jpg IMG_3053.jpg IMG_3055.jpg

Zeitvertreib in Charleville (Ardennes) vorm Essen bei einem Café und belgischem Bier - Passender Apéro - Frz. Standard / Magret

IMG_3094.jpg

Sehr leckerer Hering auf lauwarmen Kartoffeln (Grandville / Normandie)

IMG_3207.jpg

Potée (TLS)

Den Abschluss in Blagnac - aus Verzweiflung wegen 9 Stunden am Flughafen aufgrund einer Annullierung - erspare ich Euch. (Mikrowellenerhitzte Saucisse mit durchaus schmackhaftem, frisch gemachtem Püree im Plastenapf.)
 
M

MRHN

Guest
Überraschungsmenü im philipps. philipps-restaurant.de
32 €! Catherine Ziegenkäse, Filet und Ochsenbäckchen auf Salbeipürree und Wurzelgemüse, Crème brûlée.
unnamed.jpg
 

foxyankee

Pilotendompteur
20.04.2009
3.667
736
Großherzogtum
Krass. Nur weil die Teller alle sind "Teller simulieren" mit Alufolie - ihr Umwelts... :)

Und warum tischst du deinen Gaesten bitte nicht frisches Bier auf?




Sorry, die Vorlage muss man einfach verarbeiten :)
 

Brenda Lee

Aktives Mitglied
Gleiches Restaurant um die Ecke Landgasthof Wartegg | Monika & Jules Frei | Wigoltingen | Thurgau | Home


Ich hatte als Vorspeise eine Gurkenkaltschale und Forellenschnee (also eine Kugel Forelleneis; sehr lecker),
als Hauptgericht Flank Steak vom Rind mit Süßkartoffel, die zum Glück nicht zu süß war
und zum Nachtisch Sauerrahmeis mit Aprikosenkompott, welches mit Rosmarin verfeinert war... yummy :)

gurkenkaltschaleforelleneis.jpg

filetbauchsuesskartoffel.jpg

hmpf, das Dessertbild will nicht :(
 

marcccus

Erfahrenes Mitglied
29.04.2011
810
0
Oberursel / FRA
Mal was aus der Richtung "schnell, gut aber schön" :)

66085d1435136404-food-porn-poularde.jpg


Maispoularde mit tasmanischem und bengalischem Pfeffer, sowie einfachem grobem Meersalz "mariniert". Dazu Mangostreifen mit Chili bestrichen und Minzreis.
 

Anhänge

  • Poularde.jpg
    Poularde.jpg
    48,2 KB · Aufrufe: 478
  • Like
Reaktionen: Brenda Lee