Du möchtest das Forum unterstützen?
Buche Deine Flüge mit Aer Lingus über diesen Link
Ergebnis 1 bis 12 von 12
Übersicht der abgegebenen Danke2x Danke
  • 1 Beitrag von travellersolo
  • 1 Beitrag von travellersolo

Thema: Erfahrungen mit Air Europa (UX)

  1. #1
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    26.05.2017
    Beiträge
    4

    Standard Erfahrungen mit Air Europa (UX)

    ANZEIGE
    Hallo

    ich bin kurz davor, bei Air Europa einen Flug nach Südamerika (von FRA über MAD) zu buchen, habe aber mal kurz im Netz gesucht und bin auf diesen Thread von 2015 gestoßen:
    Erfahrung mit Air Europa von MAD nach HAV
    da kommt UX ja besonders schlecht weg und ich bin jetzt sehr skeptisch, ob ich die fliegen soll.
    Der Tread ist aber von 2015 und es könnte sich ja gebessert haben. Hat jemand aktuelle Erfahrungen mit UX auch für längere Flüge?
    Danke

    Gruß franc

  2. #2
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    06.12.2011
    Beiträge
    994

    Standard

    in Eco würde ich das auf jedem Fall vermeiden.

  3. #3
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    26.05.2017
    Beiträge
    4

    Standard

    Und in B-Class?
    Kostet zwar gleich 2.5 mal so viel aber ich lese in der Airbus 330-300 kann man die Sitze fast komplett (95% laut UX Telefonsupport) runter schrauben also fast wie im Bett.
    Erfahrungen damit?


    EDIT: ich habe auf Sitz-Guru mal geschaut:
    Air Europa Seat Maps
    dort wird bei UX nur der Airbus 330-200 angegeben. Bei UX selbst wird aber für den Flug ein Airbus 330-300 angeben.
    Was ist da wohl richtig?
    Der -200 kann die Rückenlehne nicht ganz runter machen, eher so 75% (wenn 100% ganz flach ist), der -300 aber schon.
    Geändert von franc (26.05.2017 um 12:10 Uhr)

  4. #4
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    26.05.2017
    Beiträge
    4

    Standard

    Oh, Oh, ich lese gerade auf der Air Europa Seite über Elektronische Geräte dass Handys verboten seien!
    Nicht erlaubt sind:


    • Mobiltelefone
    • ...
    Ist das ein Scherz oder veraltet? Weiß das jemand?

    EDIT: habe dort angerufen, Handys sind natürlich erlaubt und Tablets oder Notebooks.
    Geändert von franc (26.05.2017 um 14:00 Uhr)

  5. #5
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    06.12.2011
    Beiträge
    994

    Standard

    Zitat Zitat von franc Beitrag anzeigen
    Und in B-Class?
    Kostet zwar gleich 2.5 mal so viel aber ich lese in der Airbus 330-300 kann man die Sitze fast komplett (95% laut UX Telefonsupport) runter schrauben also fast wie im Bett.
    Erfahrungen damit?


    EDIT: ich habe auf Sitz-Guru mal geschaut:
    Air Europa Seat Maps
    dort wird bei UX nur der Airbus 330-200 angegeben. Bei UX selbst wird aber für den Flug ein Airbus 330-300 angeben.
    Was ist da wohl richtig?
    Der -200 kann die Rückenlehne nicht ganz runter machen, eher so 75% (wenn 100% ganz flach ist), der -300 aber schon.
    das ist ein Glüclsspiel. die A330-200 gibt es mit 3 verschiedenen Sitzarten, alle in 2-2-2 Konfiguration.
    Besser ist die Variante die 4 Reihen C hat, da lässt sich der untere Teil der Fussstütze im Liegen auch feststellen. Bei der Variante mit 3 Reihen C, ist dieser untere Teil so locker, das er unter dem Gewicht der Beine immer selbst wegklappt.
    die A330-300 habe ich schon mal mit 8 Reihen C gesehen.

  6. #6
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    26.05.2017
    Beiträge
    4

    Standard

    Zitat Zitat von pepone100 Beitrag anzeigen
    ...die A330-300 habe ich schon mal mit 8 Reihen C gesehen.
    was heißt das aber?

  7. #7
    Erfahrenes Mitglied Avatar von travellersolo
    Registriert seit
    16.09.2016
    Ort
    SHG/HAM ab 10/17
    Beiträge
    2.245

    Standard

    Zitat Zitat von franc Beitrag anzeigen
    EDIT: ich habe auf Sitz-Guru mal geschaut:
    Air Europa Seat Maps
    dort wird bei UX nur der Airbus 330-200 angegeben. Bei UX selbst wird aber für den Flug ein Airbus 330-300 angeben.
    Was ist da wohl richtig?
    Der -200 kann die Rückenlehne nicht ganz runter machen, eher so 75% (wenn 100% ganz flach ist), der -300 aber schon.

    Y Erfahrung: Service unter aller sau. finger weg.

    Seitwann hat AEA A330-300 ?

    war bei mir damals (08/2015) auch angegeben, geflogen wurde aber A330-202 und A330-203 also falsche Typenbezeichnung, die 203 in reiner Y config
    no_way_codeshares sagt Danke für diesen Beitrag.

  8. #8
    Aktives Mitglied
    Registriert seit
    16.09.2014
    Ort
    Düsseldorf (DUS)
    Beiträge
    166

    Standard

    UX hat mindestens 2 A330-300, dann noch einen den sie an WOW Air vermietet hatten, der jetzt aber anscheinend komplett übernommen wurde

  9. #9
    Erfahrenes Mitglied Avatar von travellersolo
    Registriert seit
    16.09.2016
    Ort
    SHG/HAM ab 10/17
    Beiträge
    2.245

    Standard

    Zitat Zitat von RobinA340 Beitrag anzeigen
    UX hat mindestens 2 A330-300, dann noch einen den sie an WOW Air vermietet hatten, der jetzt aber anscheinend komplett übernommen wurde
    Dass davon nirgends Seatmaps auftauchen... deren Website kann man ja grundlegend vergessen
    no_way_codeshares sagt Danke für diesen Beitrag.

  10. #10
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    06.12.2011
    Beiträge
    994

    Standard

    Zitat Zitat von franc Beitrag anzeigen
    was heißt das aber?
    8x6 Plätze, aber kein IFE.wo die genau eingesetzt wird weiss ich nicht, hatte sie einmal von MAD nach LPA. Da wird aber scheinbar gewürfelt, je nach Auslastung.

  11. #11
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    06.12.2011
    Beiträge
    994

    Standard

    Zitat Zitat von travellersolo Beitrag anzeigen
    Dass davon nirgends Seatmaps auftauchen... deren Website kann man ja grundlegend vergessen
    auch wenn man die Maske bei der Buchung nimmt bedeutet das bei UX noch lange nicht das dies auch stimmt. Hatte mal die Reihe 4A gebucht als letzte C Reihe und beim Einsteigen waren dann noch mal 4 Reihen hinter mir.

  12. #12
    Erfahrenes Mitglied Avatar von travellersolo
    Registriert seit
    16.09.2016
    Ort
    SHG/HAM ab 10/17
    Beiträge
    2.245

    Standard

    Zitat Zitat von pepone100 Beitrag anzeigen
    auch wenn man die Maske bei der Buchung nimmt bedeutet das bei UX noch lange nicht das dies auch stimmt. Hatte mal die Reihe 4A gebucht als letzte C Reihe und beim Einsteigen waren dann noch mal 4 Reihen hinter mir.
    Zur Maske und nachträglichen reservieren... es sollte Geld kosten, alle unsere Kreditkarten wurden abgelehnt, bei der Hotline angerufen und mit Hilfe von Seatguru sitze gewählt, die Hotline hat keinen Preis angezeigt bekommen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •