Geschmacksverirrung in der SEN Lounge

ANZEIGE

Mantegna

Erfahrenes Mitglied
21.05.2009
3.025
17
MUC
ANZEIGE
Zugegeben: Bei Pesto bin ich ja anspruchsvoll und mach drum in aller Regel
meine Pesto auch selbst, doch was die LH heute in der Sen Lounge in DUS
anbietet, hat mit Pesto ausser der Farbähnlichkeit kaum was zu tun.

Meine Empfehlung nach einer kleinen Kostprobe: Finger weg, stehen lassen.


Mantegna
 

HighHopes

Erfahrener Killepitscher
08.03.2009
3.300
2
DUS
Zugegeben: Bei Pesto bin ich ja anspruchsvoll und mach drum in aller Regel
meine Pesto auch selbst, doch was die LH heute in der Sen Lounge in DUS
anbietet, hat mit Pesto ausser der Farbähnlichkeit kaum was zu tun.

Meine Empfehlung nach einer kleinen Kostprobe: Finger weg, stehen lassen.


Mantegna
Du hast das gegessen?
Ich dachte das wäre Matschepampe für kreative Arbeiten, so was wie Töpfern in der Toskana nur ohne Ton und in der Lounge.

Direkt daneben liegen (lagen) so komischen Hackfleischbällchen.
So etwas ist doch absolut verantwortungslos.
Hat denn noch nie ein LH Manager in einem Flugzeug in der Nähe eines Passagiers gesessen, der zuvor Hackfleischbällchen gegessen hat?
Ein Aufstoßen vom Sitznachbarn und der Tag ist gelaufen.
 

SleepOverGreenland

Megaposter
09.03.2009
20.503
8.914
FRA/QKL
Direkt daneben liegen (lagen) so komischen Hackfleischbällchen.
So etwas ist doch absolut verantwortungslos.
Hat denn noch nie ein LH Manager in einem Flugzeug in der Nähe eines Passagiers gesessen, der zuvor Hackfleischbällchen gegessen hat?
Ein Aufstoßen vom Sitznachbarn und der Tag ist gelaufen.
Erstens hängt das natürlich von der Zubereitung und den verwendeten Zutaten ab und zweitens ist mir nicht klar, wie man als Passagier erkennen kann, was der Sitznachbar vorher gegessen hat. :confused:

Es sei denn, man ist selbst der Sitznachbar und so ein kräftiges Bäuerchen kann schon ganz schön peinlich sein... ;)
 

HighHopes

Erfahrener Killepitscher
08.03.2009
3.300
2
DUS
zweitens ist mir nicht klar, wie man als Passagier erkennen kann, was der Sitznachbar vorher gegessen hat.
Echt nicht? :eek:
Dann hast Du Glücklicher entweder einen schwachen Geruchssinn, oder Du kommst nie in engeren Kontakt mit Menschen, die so fiese Sachen wie Gyros, Frikadelle oder Czevapcici gegessen haben.
 

Panamera

Reguläres Mitglied
17.09.2009
76
0
Gestern in der (überfüllten) SEN-Lounge in ZRH gab es kurzzeitig keine Gabeln und keine Teller.


Die Senatoren - meist in blauem Blazer und mit Schmiertuch - haben die "Würste" mit den Händen aus dem Topf gefischt.

Den "sahnigen" Kartoffelsalat haben sie mit den Suppenlöffeln auch direkt aus dem Trog gegessen.
 

SleepOverGreenland

Megaposter
09.03.2009
20.503
8.914
FRA/QKL
Ausser im FCL u. The Wing habe ich in noch keiner Lounge weltweit auch nur etwas halbwegs geniessbares gegessen :eek:
Klingt so, als wärst du schon in fast allen Lounges weltweit gewesen. :rolleyes:

Die wenigen Lounges weltweit, die ich ab und zu mal benutze sind allerdings gar nich so schlecht. Aber ich verfüge natürlich bei weitem nicht über eine derart reichhaltige Erfahrung. :p
 
  • Like
Reaktionen: Kalttaucher

asmallworld

Erfahrenes Mitglied
26.05.2009
1.587
0
MUC / VIE / ZRH
Klingt so, als wärst du schon in fast allen Lounges weltweit gewesen. :rolleyes:

Die wenigen Lounges weltweit, die ich ab und zu mal benutze sind allerdings gar nich so schlecht. Aber ich verfüge natürlich bei weitem nicht über eine derart reichhaltige Erfahrung. :p

Nee natürlich nicht ;) Aber in ca. 25 war ich schon. Bisher war ich vom Essen noch nicht wirklich überzeugt (F Lounges mal ausgenommen).
 

HighHopes

Erfahrener Killepitscher
08.03.2009
3.300
2
DUS
Meine Empfehlung nach einer kleinen Kostprobe: Finger weg, stehen lassen.
Mantegna

Meine Empfehlung (der Hunger treibt's rein):
Nudeln ohne die grüne Pampe, dafür Tomaten-Pesto ähnliches Zeug und Schinkenstreifen aus der Salatbar. Erreicht immerhin Mensaniveau. :p
 

Rambuster

Guru
09.03.2009
19.548
237
Point Place, Wisconsin
Zugegeben: Bei Pesto bin ich ja anspruchsvoll und mach drum in aller Regel
meine Pesto auch selbst, doch was die LH heute in der Sen Lounge in DUS
anbietet, hat mit Pesto ausser der Farbähnlichkeit kaum was zu tun.

Meine Empfehlung nach einer kleinen Kostprobe: Finger weg, stehen lassen.


Mantegna

Hättest Du mal was gesagt: Ich war heute auch in der SEN Lounge gegen 12:30 und habe die Nudeln mit Pesto gegessen. (Ich war auf der LH 839 nach MUC)
 

Mantegna

Erfahrenes Mitglied
21.05.2009
3.025
17
MUC
Meine Empfehlung (der Hunger treibt's rein):
Nudeln ohne die grüne Pampe, dafür Tomaten-Pesto ähnliches Zeug und Schinkenstreifen aus der Salatbar. Erreicht immerhin Mensaniveau. :p

Und den Rest dann mit dem Meersburger Weissherbst Spätburgunder runterschwenken,
den es derzeit gibt, obwohl der dafür eigentlich zu schade ist.

Der Meersburger geht übrigens nicht auf das Konto von Markus Del Moneto,
den hat uns vielmehr die Kooperation mit dem Deutschen Weininstitut beschert.
Für mich ein Zeichen einer wirklich sinnvollen Zusammenarbeit.

Mantegna
 

rorschi

Erfahrenes Mitglied
09.03.2009
9.843
2.809
ZRH / MUC / VIE
Ihr habt Probleme ;)

Die Situation letzten Sonntag um 19:45 in ebendieser HON/SEN-Lounge in DUS:

*nur noch Würstl und Country Patatoes. Erstere kalt, zweitere ganz kalt :eek:

*In der Kaffeemaschine kam statt Milch nur Wasserdampf

Wenn die Würstl kälter sind als der Senf, ist das einfach wirklich nur ekelhaft. Und es schwammen noch gegen die 30 Stück im Pott. Musste mich dann nach der Landung in MUC im BK (Burger King) ernähren, da die Lounge schon zu war.

Ob beim Umbau vom BK zum McD auch eine Dusche installiert wird? Würde ich ab übermorgen ev. brauchen müssen, wenn ich direkt vom Flughafen ins Büro will...
 

epericolososporgersi

Erfahrenes Mitglied
09.03.2009
2.028
27
Ausser im FCL u. The Wing habe ich in noch keiner Lounge weltweit auch nur etwas halbwegs geniessbares gegessen :eek:


Ich schon. In der FCL in SIN gab es eine Zeit lang zur Mittagszeit einen echten Koch, der live Laksa nach Wunsch zubereitet hat. Ich habe die Flüge extra so gelegt, dass ich zu den passenden Zeiten dort war. Diese Suppe war nicht zu übertreffen. (y)
 
  • Like
Reaktionen: asmallworld

Mantegna

Erfahrenes Mitglied
21.05.2009
3.025
17
MUC
Meine Empfehlung (der Hunger treibt's rein):
Nudeln ohne die grüne Pampe, dafür Tomaten-Pesto ähnliches Zeug und Schinkenstreifen aus der Salatbar. Erreicht immerhin Mensaniveau. :p

Es geht offenbar auch anders: Eben habe ich beobachtet, wie ein anderer Gast
sich zu seinen Nudeln mit "Pesto" ein Frankfurter Würstchen auf den Teller
gepackt hat.

Das arme Würstchen....

Mantegna