ANZEIGE
Ich denke dass die Hotels da auch auf das Landestypische zielen, und damit auch die eigenen Einwohner beglücken wollen, mit dem was man von Zuhause kennt. So wird man in D wohl nicht 3-4 Sorten Camenbert finden, die im Nachbarland Frankreich Gang und Gebe sind, oder frische (nicht Billige Massenware) Marmelade in USA wie man sie hier oft kennt
 
In den USA hab ich zB nirgends richtigen Käse in Scheiben gefunden, nur industriellen Schmelzkäse
 
probieren tu ich alles, ob ich es hinterher liebe ist ne andere Sache aber auf etwas bestehen, was es im Zielland nicht oder nur selten gibt, kommt für mich nicht in Frage
	
		
			
		
		
	
			
			In den USA hab ich zB nirgends richtigen Käse in Scheiben gefunden, nur industriellen Schmelzkäse
probieren tu ich alles, ob ich es hinterher liebe ist ne andere Sache aber auf etwas bestehen, was es im Zielland nicht oder nur selten gibt, kommt für mich nicht in Frage