Der Bordessen-Foto-Thread

ANZEIGE

cityman

Erfahrenes Mitglied
09.09.2014
382
713
AAH
ANZEIGE
Der Ariline-Caterer Frankenberg hat mangels Kundschaft einen Pop-up-Store in Aachen eröffnet.
Die beliefern sonst Fremdairlines ex D (SQ, AA, BA, AY, DL, HU...)
Busi-Hauptgericht für 7€, Eco für 3€.

Bei Interesse kann ich ein paar Bilder einstellen.

WhatsApp Image 2020-11-26 at 07.56.27.jpg WhatsApp Image 2020-11-26 at 07.56.28.jpg
 

kohldampf

Reguläres Mitglied
24.05.2016
32
11
LH 519 SJO-FRA

Grossartiger Service auf meiner Seite, zweiter Gang musste leider mit einer inkompetenten Hexe vorlieb nehmen.

Foto des Früstücks (Ei, Würstchen, Brot & co) ging vergessen.

Es gab phänomenalen Orangensaft (aus echten Orangen frisch gepresst, ungebrandete Flasche). 20201125_212533.jpeg 20201125_213338.jpeg 20201125_214352.jpeg 20201125_215558.jpeg
 

cityman

Erfahrenes Mitglied
09.09.2014
382
713
AAH
v.l.n.r.
United Eco: Hähnchenbrust mit Orzo und Ratatouille (vulgo: Chicken)
Delta Eco: Gnocchi mit Basilikum-Sahne-Sauce (vulgo: Pasta)
American Busi: Strip Sirloin Steal mit Trüffeljus, Kartoffel-Sellerie-Gratin, Karottenbattons und Porree
American Busi: Seebarsch, Kartoffelsalat mit Schnittlauch, Tomatenrispe, grüne Spargelspitzen, Senf-Orangen-Zitronensauce

29971549-5C7A-4BA4-846D-C6FDB95F2095 2.jpg 90F5EC3D-4C78-4B92-8521-4013D6E0F3BF.jpg 1159A2B5-C455-409C-8135-29E8522C8249.jpg 6881FD82-CF04-413E-ACD5-6A4A2F8238D9.jpg
 

MIA-HAM

Erfahrenes Mitglied
11.08.2012
680
600
HAM
v.l.n.r.
United Eco: Hähnchenbrust mit Orzo und Ratatouille (vulgo: Chicken)
Delta Eco: Gnocchi mit Basilikum-Sahne-Sauce (vulgo: Pasta)
American Busi: Strip Sirloin Steal mit Trüffeljus, Kartoffel-Sellerie-Gratin, Karottenbattons und Porree
American Busi: Seebarsch, Kartoffelsalat mit Schnittlauch, Tomatenrispe, grüne Spargelspitzen, Senf-Orangen-Zitronensauce

Anhang anzeigen 143831 Anhang anzeigen 143833 Anhang anzeigen 143832 Anhang anzeigen 143834


Hat es denn wenigstens geschmeckt? ;)
 

geminy007

Erfahrenes Mitglied
30.12.2019
595
1.013
41
Egyptair IST-CAI in Y.

Ein Sandwich mit Hühnchen, eines mit Käse.

Sehr lecker und für 1:40 mehr, als in mancher Business aktuell serviert wird.

Etwas weniger liegt bei Air Albania auf dem Tablet, fliegt man von FCO nach TIA oder von TIA nach IST. Aber auch dies ist für eine gute Stunde mehr als ausreichend!

Hinweis: das Wasser wird gereicht, mehr gibt es nicht!

Ohne Foto verbleibt heute Alitalia auf LIN-FCO, es gab einfach nichts.....
b96b425dff4033b9753de44f34f068cd.jpg
08032e0d710b601a0a82b2bebd43b009.jpg
 

cityman

Erfahrenes Mitglied
09.09.2014
382
713
AAH
Hat es denn wenigstens geschmeckt? ;)

Ja schon. Aber grade bei den Busi-Meals merkt man schon, dass die für die Höhe gekocht sind: mitunter sind die schon sehr stark gewürzt.
Bei den Eco-Trays ist mir das nicht so aufgefallen. Und die sind auch nichts zum Sattwerden: da fehlt dann doch die Beilage, das Brötchen und das Dessert :)
 
  • Like
Reaktionen: MIA-HAM

cityman

Erfahrenes Mitglied
09.09.2014
382
713
AAH
v.l.n.r.
BA Eco: Tortiglioni Pesto Rosso
AA Busi: Rinderbrust "Salt Beef", Sahnesauce mit Petersilie, Kartoffelgratin, Wirsing mit Trüffelöl und Karottenscheiben
Eco Frühstück (Special Meal laktosefrei): Bechamel-Rührei mit Chorizo und Schnittlauch, Böattspinat und Kartoffelrösti

1.jpg 2.jpg 3.jpg
 

QR_Seb

hidden LH-Seb
16.05.2015
1.493
105
FRA
Bei United hat man nun wieder warme Snack-Optionen (Sandwiches) in der C/F auf Strecken ab 2:20 h Flugdauer, allerdings nur bei Abflug aus den UA-Hubs, ansonsten gibt es weiterhin nur die Snackboxen, die anstatt der Sandwiches auch generell weiterhin wahlweise zu haben sind.

IAH-EWR, Ciabatta-Sandwich mit Gemüse-Frischkäse. War sehr fettig und nicht zu empfehlen.





EWR-SDQ, Focaccia-Sandwich mit Tomate/Mozzarella. Dieses war besser. Danach gab es auf Wunsch noch weitere Snacks (die Boxen oder Brezeln aus der Eco)





SDQ-EWR, hier gab es nur Tapas oder Select Boxen und auch die UA/Copa Lounge in Santo Domingo war noch nicht geöffnet. Glücklicherweise hatte ich noch gut im Hotel gefrühstückt.





EWR-IAH, erneut das Tomate/Mozzarella Sandwich + weitere Snacks auf Wunsch. Eine Stunde vor der Landung wurden noch die bekannten "All-in-one Snack Bags" mit Wasserflasche verteilt.







In den UA Clubs gab es nur eine kleine Auswahl an minderwertigsten abgepackten Snacks (Muffins, eine Sorte Chips, Oreo und sonstige Kekse, Tutti Frutti-Portionen) und Instant-Nudeln (allerdings nur mit Hühnchen, keine vegetarischen).

Beim Boarding ist es nun generell so, dass C/F Kunden jederzeit nach dem Pre-Boarding einsteigen können, während Eco inkl. Statuskunden (außer 1K und GS) weiterhin nach Reihen gruppiert von hinten nach vorne einsteigen.
 

spotterking

Erfahrenes Mitglied
14.07.2012
5.056
3.310
FRA
IMG_0921.jpg IMG_0923.jpg IMG_0925.jpg

Abendessen und Fruehstueck auf der 576 FRA-CPT. Die Gans als Klassiker war gut. Auf Speisekarte steht noch Sauerbraten. Vorspeise geschmacklich ok aber von der Menge her 4 Happen. Das Fruehstueck mutiert immer mehr zum Witz bei einem 11h Flug. Frueher die Wahl zwischen Salzig oder Suess als warmes Essen plus Kaese/Wurst .Jetzt gibts jetzt nur noch Ruehrei ohne Deko oder Kaese/Wurst. Dazu das Joghurt bestehend aus einer Menge entsprechend 3 Teeloeffeln. Das wars. Auch bei der Marmelade hat man noch Einsparpotential entdeckt. Statt im Glaeschen jetzt als Alu.
Fuer zwischendrin gabs auch nichts mehr. Es ist langsam an Peinlichkeit kaum mehr zu ueberbieten. Wobei. Da findet sich sicher noch mehr. Auch der Crew wars mehr als peinlich. Aber auf die hoert niemand. Ich geh Mal davon aus dass das hier auch auf Kundenfeedback beruht.
 
Zuletzt bearbeitet:

cityman

Erfahrenes Mitglied
09.09.2014
382
713
AAH
v.l.n.r.
AA Busi: Paleron Steak mit Cremolata, Rotweinsauce, Röstkartoffeln, Bohnen, Rispen-Tomate
AA Busi: Maispoularde, Rotweinsauce mit Apfelkraut und Blasamico, Brokkoli Röschen, Makkaroni in Käsesauce
DL Eco: Three Cheese Tortelli (schmeckte wie es aussieht)
DL Eco: Beef Tenderloin m, Cognac-Pfeffersauce, Kartoffelgratin, Bohnen (sehr gut!)
SQ Eco: Asianudeln mit Hähnchen und Gemüse (schmeckte deutlich besser als es aussah).

Was mich bei der Zubereitung (35 Min Ofen bei 150° oder 5 Min Mikrowelle) der Busi-Meals sehr erstaunt ist, dass das Fleisch immer saftig und nie trocken ist...

AA C Cl.jpg AA CC.jpg DL Yc.jpg DL YCl.jpg SQ YC.jpg
 

QR_Seb

hidden LH-Seb
16.05.2015
1.493
105
FRA
v.l.n.r. ...

DL Eco: Three Cheese Tortelli (schmeckte wie es aussieht)
DL Eco: Beef Tenderloin m, Cognac-Pfeffersauce, Kartoffelgratin, Bohnen (sehr gut!)
SQ Eco: Asianudeln mit Hähnchen und Gemüse (schmeckte deutlich besser als es aussah).

Warum kauft/bestellt man freiwillig Economy-Essen, und dazu noch fleischhaltiges? Der zuvor erwähnte Preis von 3 Euro dokumentiert ja eindrücklich, welche Qualität da zu erwarten ist. Das sieht teilweise absolut ekelhaft aus. Zum Glück musste ich schon länger nicht mehr Holzklasse fliegen.
 

plotz

Erfahrenes Mitglied
26.05.2015
1.106
324
Warum kauft/bestellt man freiwillig Economy-Essen, und dazu noch fleischhaltiges? Der zuvor erwähnte Preis von 3 Euro dokumentiert ja eindrücklich, welche Qualität da zu erwarten ist. Das sieht teilweise absolut ekelhaft aus. Zum Glück musste ich schon länger nicht mehr Holzklasse fliegen.

Liebes Forum: Hier findet Ihr eine hervorragende Lektion darin, wie man sich aus einer zwischenmenschlichen Perspektive nicht verhält.
 

DFW_SEN

Erfahrenes Mitglied
28.06.2009
16.365
14.610
IAH & HAM
Warum kauft/bestellt man freiwillig Economy-Essen, und dazu noch fleischhaltiges? Der zuvor erwähnte Preis von 3 Euro dokumentiert ja eindrücklich, welche Qualität da zu erwarten ist. Das sieht teilweise absolut ekelhaft aus. Zum Glück musste ich schon länger nicht mehr Holzklasse fliegen.

Immer wieder witzige wenn ein wissenschaftliche Hilfskraft versucht einen auf dicke Hose zu machen.......