Edle Tropfen, feinperlend, "hach", da lässt es sich leben

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Der Graue Herr

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Sandeep Gupta
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Luftikus

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08.01.2010
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irdisch
Ich trinke gerade mit abgespreitztem Finger ein Glas "Freiherr vom Schoenaich", erlesenster Sekt vom Freiherrn, nein: sogar vom BARON persönlich die Boutillien abgefüllt.
Wie man am Namen erkennen kann, wird dieser Sekt ausschliesslich an dem historischen Adel zuzurechnenden Personen verkauft, selbst wenn dies nicht so wäre, sorgte der exorbitante Preis für eine natürliche Selektioun.

Und wieso füllt der Alte die Pullen selber ab? Die Leibeigenen hatten wohl gerade Urlaub?
 
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Der Graue Herr

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Der Graue Herr

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Ach, komm, lass. Will hier keiner lesen, mich inbegriffen.

LIEBER: Saufen, dabei einnässen.
 
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Dr. Bockwurst

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03.11.2011
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Sehr geehrter Herr Grau,
ich stelle mit Entsetzen fest, dass sie hier minderwertigen Perlwein aus Deutschen Landen konsumieren. Möchten Sie denn nicht auf Produkte der Marken Moet oder Veuve Clicquot umsteigen?
 
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Der Graue Herr

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kraven

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Weniger "McRib" und dafür mehr Kartoffelsalat aus Eimern für lau, dann kann man sich auch den Heidseck leisten!
 
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Der Graue Herr

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Ha, deswegen fressen hier so viele "für umme".
 

Dr. Bockwurst

Reguläres Mitglied
03.11.2011
51
0
Auf einen meiner letzten Reisen lernte ich einen sogenannten "HON" kennen, der mir erzählte, dass er nach jedem Flug warte, bis der "Exklusive Wartesaal" schließt, damit er dort nach Resten von Kartoffelsalat suchen kann. Damit kompensiert er die hohen Kosten seines erreichten Status.
Seine Trophäe war ein gut erhaltener Schinkenknochen, den er im Abfall des externen Wartesaals fand und sich von diesem noch eine Woche lang ernähren konnte!