ANZEIGE
Gott segne der Erfinder des Trockeneises!Wir kühlen unsere Biere und haben auch noch am dritten Tag ein eiskaltes Bierchen.![]()
Gott segne der Erfinder des Trockeneises!Wir kühlen unsere Biere und haben auch noch am dritten Tag ein eiskaltes Bierchen.![]()
Paderborner war damals die Rache Ostwestfalens an der Menschheit, das wurde nie besser, egal welche Temperatur. K49 (Karlsquell fuer 49 Pfennig) war fuer die, die sich einfach gar keine Muehe bei der Beschaffung geben wollten und einfach nur zum naechsten Aldi fuhren, waehrend der echte Connaisseur die auf die Suche nach Hansa Pils, manchmal auch Export, in der 0.33l Dose gemacht hat.Wobei das den Hintergrund hat, dass nach dem 3. in der prallen Sonne, und pisswarm man in der Tat alles trinken kannSchade das es Plus so nicht mehr gibt. Da gabs als Billigbier Paderborner. Das war in meiner Jugend das "schmeckt umso besser, umso wärmer" immer dabei war.
![]()
Bei uns wars überwiegend Sterni, manchmal Stier Bier vom Netto.Paderborner war damals die Rache Ostwestfalens an der Menschheit, das wurde nie besser, egal welche Temperatur. K49 (Karlsquell fuer 49 Pfennig) war fuer die, die sich einfach gar keine Muehe bei der Beschaffung geben wollten und einfach nur zum naechsten Aldi fuhren, waehrend der echte Connaisseur die auf die Suche nach Hansa Pils, manchmal auch Export, in der 0.33l Dose gemacht hat.
He, nichts gegen Sterni! Ich muss Sterni hier in Leipzig immer verteidigen, keine Ahnung warum das nur wenige mögen.Bei uns wars überwiegend Sterni
..alles andere ist euer Bier!Hansa Pils,
Ich krieg Durchfall von.He, nichts gegen Sterni! Ich muss Sterni hier in Leipzig immer verteidigen, keine Ahnung warum das nur wenige mögen.![]()
Hä? Kitzmann hat doch 2018 dicht gemacht.Ein "bestes Bier" kann ich nicht benennen, aber momentan schmeckt mir sehr gut:
Anhang anzeigen 304151
Oh, wusste ich nicht. Hatte das in einem 6er Träger im Edeka gekauft. Geschmeckt hat es mir sehr gut.Hä? Kitzmann hat doch 2018 dicht gemacht.
Ist wahrscheinlich ein umetikettiertes Kulmbacher oder Tucher.
?? Was machen dann die Jungs von JBO ??Hä? Kitzmann hat doch 2018 dicht gemacht.
Ist wahrscheinlich ein umetikettiertes Kulmbacher oder Tucher.
Die wenden sich an die Kollegen von der Kasse.?? Was machen dann die Jungs von JBO ??
Ohne eingelegte Zwiebel???massive Shashlyk
Manchmal sind sie eingelegt, manchmal nicht. Mit einem Schuss Essig ist mir das eigentlich gleich.Ohne eingelegte Zwiebel???
BTW und kurzes OT: Mal die Politik aussen vor gelassen...Ich finde es sehr schade, dass es Griechen, Italiener oder sogar Spanische Restaurants gibt, aber sooo viele Russen und keine wirklichen russischen Restaurants. Genau DAS (neben den obligatorischen Knoblauch Toast) fehlt mir wirklich. Würde ich gern öfters hier im Süden essen.
War neulich beim Usbeke. Leider "nur" ein Imbiss. Aber das einzige Restaurant in the Länd...Manchmal sind sie eingelegt, manchmal nicht. Mit einem Schuss Essig ist mir das eigentlich gleich.
Russen sind imho nicht sonderlich gut im Shashlyk machen (und es ist auch meistens Schwein, was ich nicht mag). Die sind in Eintöpfen besser. Bei Gegrilltem halt ich mich eher an Kaukasier oder Usbeken. Letztere Restaurants ploppen zumindest in Berlin gerade auf wie Pilze nach einem lauen Spätsommerregen.