Ok, jetzt alles im grünen Bereich, Plätze gebucht (Hinflug 3A, Rückflug 1 K), danke für Eure Infos. Jetzt werd ich mir in aller Ruhe überlegen, welche Hauptspeise ich vorbestelle, was ja hier oft angeraten wurde. Hat jemand besonders gute oder schlechte Erfahrungen mit seiner Auswahl gemacht? Klar, ist natürlich Geschmackssache. Der Lobster reizt mich ebenso wie die Medaillons...auch die Thai Gerichte, natürlich, nur fürchte ich, meine Geschmacksnerven nehmen danach nur noch Singha, aber nicht mehr die Weine oder den DOM war. Wie läuft übrigens der Service ab? Ich nehme an, auch bei Thai sind die guten alten Zeiten vorbei, als das alles noch auf dem Trolley kam und man von jedem etwas probieren konnte? Wurde (leider) auch bei EK abgeschafft - dafür aber kam dort "Dining on Demand". Ist das auch bei Thai so, oder werden alle zur gleichen Zeit abgefüttert?
Gruß,
Homer