Der Bordessen-Foto-Thread

ANZEIGE

blackbeauty

Erfahrenes Mitglied
03.02.2013
4.212
9
above and below the clouds
WP (Island Air) OGG-HNL v.v. Y
Anhang anzeigen 77148
(leider passt der Fokus nicht ganz, durfte nur mit der großen Kamera fotografieren, Handy war verboten in der ATR72-212)


UA1557 OGG-SFO F
Anhang anzeigen 77149
Kein Dinner, nur Snack in Form eines Burgers im Laugenbrötchen. Soßen und Salat durfte man selbst draufpanschen. Geschmacklich war es noch okay.

Das Becherchen POG gibt es auch bei Hawaiian, ist der "Inter-Island"-Standard (sogar vom gleichen Hersteller, nur druckt der dann noch Hawaiian drauf) und macht süchtig. Für die kurzen Flüge völlig OK.

Bei UA hattest du wohl Pech und eine Abflugzeit nach 20 Uhr, sonst hättest du eigentlich Dinner bekommen müssen.
 

musty97

Erfahrenes Mitglied
25.04.2014
304
1
Insel im roten Meer
WP (Island Air) OGG-HNL v.v. Y
Anhang anzeigen 77148
(leider passt der Fokus nicht ganz, durfte nur mit der großen Kamera fotografieren, Handy war verboten in der ATR72-212)


UA1557 OGG-SFO F
Anhang anzeigen 77149
Kein Dinner, nur Snack in Form eines Burgers im Laugenbrötchen. Soßen und Salat durfte man selbst draufpanschen. Geschmacklich war es noch okay.

Auf HNL - OGG mit Island Air 250ml Wasser bekommen.
fand die Ansage "We do not trust any airplane mode" schon komisch.
 

JustLHFTL

Erfahrenes Mitglied
13.01.2016
571
167
Leverkusen
flyctory.com
LH 848, 2.4.2016, FRA - HEL, C

Cecina de Vacuna
Gaudaröllchen, Brie und Frischkäse
Obstsalat
Quarkcreme mit Beeren auf Brombeercoulis

Kartäuser Klöße mit Vanillesauce, Apfelkompott und Karamellmandeln

bordessen_lh848.jpg

Die Vanillesoße sah zwar so aus, als hätte meine Mutter mal wieder was anbrennen lassen, aber war ein absoluter "Schmackofatz". Das Trockenrind würde ich auch direkt adoptieren :) Lecker :)
 

Arus

Erfahrenes Mitglied
05.07.2015
2.293
612
FRA
Das Becherchen POG gibt es auch bei Hawaiian, ist der "Inter-Island"-Standard (sogar vom gleichen Hersteller, nur druckt der dann noch Hawaiian drauf) und macht süchtig. Für die kurzen Flüge völlig OK.

Bei UA hattest du wohl Pech und eine Abflugzeit nach 20 Uhr, sonst hättest du eigentlich Dinner bekommen müssen.
Den Saft fand ich auch ganz gut, hatte ihn dann zweimal [emoji1]

Bei UA wusste ich schon vorab, dass es nur einen Snack gibt, da Abflug nach 20 Uhr. Aber, dass der in Menge so mickrig ausfällt bei 4,5h Flug. Naja, ist halt UA First Class. Da darf man nicht so viel erwarten. Hatten daher vor Abflug noch was gegessen [emoji6]
 

blackbeauty

Erfahrenes Mitglied
03.02.2013
4.212
9
above and below the clouds
Den Saft fand ich auch ganz gut, hatte ihn dann zweimal [emoji1]

Bei UA wusste ich schon vorab, dass es nur einen Snack gibt, da Abflug nach 20 Uhr. Aber, dass der in Menge so mickrig ausfällt bei 4,5h Flug. Naja, ist halt UA First Class. Da darf man nicht so viel erwarten. Hatten daher vor Abflug noch was gegessen [emoji6]

Der Saft macht süchtig und ist einfach lecker, obwohl nur 13 Prozent Saft drin sind und jede Menge Rohrzucker...

Ich war SFO-HNL von United echt positiv überrascht: freundliche Crew, Vorspeise, Hauptgang, Sorbet, Cookie, etc., dazu hätten sie einen mit Getränken (auch Alkohol) geradezu beworfen, musste in HNL aber noch Mietauto abholen und Leute treffen...
 
  • Like
Reaktionen: Arus

monty2006

Erfahrenes Mitglied
17.11.2011
2.081
502
CH-GR
30.03. LH460 MUC-MIA F

uploadfromtaptalk1459646625561.jpg
Vor dem Start

uploadfromtaptalk1459646649831.jpg
Amuse bouche

uploadfromtaptalk1459646678342.jpg
Kaviar mit den traditionellen Beilagen

uploadfromtaptalk1459646723777.jpg
Spargelsalat mit Eiweißcrème und Leindottervinaigrette; Miso-Jacobsmuschel mit Pinienkernen, Karotte und Ponzu; gebeiztes Rinderfilet, Trompetenpilze und Topinambur

uploadfromtaptalk1459646899593.jpg
Geeiste Paprika-Gazpacho mit konfierter Garnele

uploadfromtaptalk1459646956882.jpg
Bouillabaisse vom Seeteufel mit Muscheln, Gemüse und Sauce Rouille

uploadfromtaptalk1459647036107.jpg
Dallmayr Kaffeemousse mit Tonkabohne und Himbeeren



Vor der Landung:

uploadfromtaptalk1459647094730.jpg
Schweizer Vesper - Bergbauernschinken, Trüffelsalami, Räucherforellentatar, Greyerzer, Ei, Kapern und Saiblingskaviar

uploadfromtaptalk1459647228926.jpg
Krustentiersuppe mit Krebsschwänzen und Chili

uploadfromtaptalk1459647293623.jpg
Tahiti-Vanilleeis mit heißen Himbeeren; exotischer Obstteller mit Mango, Papaya und Ananas
 

sermon

Erfahrenes Mitglied
30.03.2010
525
5
MUC
alles in Y:

NZ5374 ZQN-CHC snack
attachment.php

nicht besonders überzeugender Cookie

SQ298 CHC-SIN lunch
attachment.php

Stir Fried Kong Pao Chicken with cashew nut, vegetables and steamed rice

SQ298 CHC-SIN light dinner
attachment.php

Deep-fried Marinated Fish with superior soya sauce, Chinese vegetable and steamed rice

SQ328 SIN-MUC supper
attachment.php

Gaeng Masaman Neau - Thai style masaman curry beef, seasonal vegetable and steamed rice

SQ328 SIN-MUC breakfast
attachment.php

Cheese Omelette with pork sausage, mushrooms, tomato and roasted potatoes


Wie schon beim Hinflug hatte ich den Eindruck, dass die Qualität des Essens ex-SIN spürbar höher war als an den Außenstationen.
 

Anhänge

  • 04 NZ5374 ZQN-CHC.jpg
    04 NZ5374 ZQN-CHC.jpg
    74,7 KB · Aufrufe: 427
  • 05 SQ298 CHC-SIN.jpg
    05 SQ298 CHC-SIN.jpg
    95,2 KB · Aufrufe: 432
  • 06 SQ298 CHC-SIN.jpg
    06 SQ298 CHC-SIN.jpg
    141,4 KB · Aufrufe: 440
  • 07 SQ328 SIN-MUC.jpg
    07 SQ328 SIN-MUC.jpg
    85,3 KB · Aufrufe: 433
  • 08 SQ328 SIN-MUC.jpg
    08 SQ328 SIN-MUC.jpg
    117,1 KB · Aufrufe: 436

Andinett

Erfahrenes Mitglied
17.02.2013
759
201
DUS
LH 408, DUS-EWR in C

Die Vorspeise:
20160322_162442.jpg

Fisch mit Gurkensalat. Dieser war sehr gut.

20160322_164509.jpg
Der Hauptgang war irgendein Chicken mit Reis. Schmeckte so wie der Salat aussah:cool:

Das beste zum Schluss:
20160322_170806.jpg

Liquid Desert mit taubem Hasen:D

Also wer Kulinarisch was erleben will (sofern das im Flugzeug geht), soll nicht LH fliegen.:rolleyes:
Aber es hat seinen Zweck erfüllt
 

cVxAA

Erfahrenes Mitglied
29.09.2012
820
49
FRA
BA LHR-JFK C
IMG_9348.JPG

IMG_9350.JPG

IMG_9352.JPG


AA JFK-LHR C

IMG_0653.JPG

IMG_0660.JPG
starter: thai chicken with grilled pineapple, watermelon and mint dressing
salad: mixed greens with artichokes, roasted tomatoes, feta cheese and premium extra virgin olive oil and balsamic vinegar
entrée: peppered beef filet with thyme jus, truffled mac and cheese and haricots verts

IMG_0661.JPG
ice cream - ben & jerrys mint chocolate chip

IMG_0664.JPG
champagne: castelnau reserve brut champagne

IMG_0666.JPG
breakfast: granola fruit plate

alles gewohnt gut.
 
A

Anonym38428

Guest
Ich wollte schon fragen, seit wann BA so eine progressives Kombination von Nudeln und Steak serviert. Dann erst gesehen, dass der Rückflug AA war :p
 

Davisscholar

Erfahrenes Mitglied
04.08.2010
2.210
0
Warum schmeißen die US Airlines eigentlich andauernd alles mit Käse zu?

Ist eine Subventionssache - Käse, Butter und Milchpulver werden bei Überproduktion staatlich subventioniert. ("Butterberg" und "Milchsee" lassen grüßen.)
Dementsprechend hat die Milchbranche dann auch alles daran gesetzt, dass Käse überall mit eingemischt wird.
Allein Cheddar und Mozarella sind in der Produktion rasant angestiegen, weil nun Pizza in China flächendeckend eingeführt wurde. (Kein Witz!)
 
  • Like
Reaktionen: ICPUI und t.tobsen