Der Bordessen-Foto-Thread

ANZEIGE

spotterking

Erfahrenes Mitglied
14.07.2012
5.059
3.319
FRA
IMG_2819.jpg IMG_2821.jpg IMG_2824.jpg IMG_2841.jpg

FRA-TPA LH482 in C. Speisekarte hab ich vergessen abzufotografieren. Gedanken waren schon bei Irma.
Vorspeise waren Shrimps, Hauptgericht glaub ich Saibling. Dann das leckere Eis aus den letzten Monaten.
Vor der Landung Flusskrebseintopf und Salat mit Shrimps.
Fuer Fischliebhaber wie mich das perfekte Essen.
 

PAX

Erfahrenes Mitglied
30.07.2017
392
0
Germania ST 5316 BRE - KEF 02.09.17:
Anhang anzeigen 104363
Ich war überrascht, dass es überhaupt ein warmes Essen gab
Gleich doppelt Sauce an der Pampe, um Probleme mit zu trockenem Essen im Flieger zu umgehen...

Auch hier kann ich mir nicht verkneifen zu bemerken, dass das Hauptgericht ein schönes Pampen-Beispiel ist. Bäh, wie im Altersheim, da gibt's auch immer viel soßige, durchweichte Nahrung.
 
Zuletzt bearbeitet:

spotterking

Erfahrenes Mitglied
14.07.2012
5.059
3.319
FRA
IMG_3226.jpg IMG_3231.jpg IMG_3232.jpg
LH 429 CLT-MUC gestern in C.
Vorspeise waren die Seemuscheln. Nicht mein Geschmack. Viel zu scharf. Die Shrimps waren, abgesehen vom optischen Eindruck, lecker.
Dessert waren bei mir Eis und Käse. Pappbecher und viele Krümel. Also kein Foto wert....
 

InsideMUC

Kostenfaktor
06.11.2009
8.218
6.294
Fluchhafen
LH1805 MAD-MUC C am 10.09.

Geräucherter Thunfisch mit Sesam und Paprikasalat.
Gegrillte Hähnchenbrust mit Paprikasauce, Bohnen, Karotten und Katoffelgratin.
Vanillecrèmetorte mit Stachelbeeren.

Die "Vanillecrèmetorte" war nur eine Crème und mit Johannisbeeren. Die Bohnen waren zu labberig. Sonst hat alles prima geschmeckt, insbesondere der Thunfisch.
 

Anhänge

  • 20170910_193343.jpg
    20170910_193343.jpg
    115,5 KB · Aufrufe: 181

B773ER

Erfahrenes Mitglied
19.11.2014
1.210
2.028
DRS
Germania ST 5316 BRE - KEF 02.09.17:
Anhang anzeigen 104363
Ich war überrascht, dass es überhaupt ein warmes Essen gab

Germania ST 5317 KEF - BRE 10.09.17:
Anhang anzeigen 104364

Hatte mich aufgrund von günstigen Preisen letzte Woche auf DRS-KEF (98 Euro r/t) auch kurzfristig auf das "Abenteuer" Germania eingelassen und hatte ein dejà vu, als ich deine Fotos sah. :D

ST9712 DRS-KEF

37193524605_9c792c9e21.jpg


ST9713 KEF-DRS

37003567676_42ba8dc68d.jpg


Kurzes OT-Fazit zu Germania, mit der ich davor das letzte Mal 1998 geflogen bin: Für die Flüge nach Island war das jetzt, vor allem auch angesichts des Preises, völlig ok. Personal freundlich und guter Service. Einzig den Sitzabstand fand ich grenzwertig. Dauerhaft wäre mir das Fliegen mit denen aber zu anstrengend, mangels Online-Check-In auf vielen Strecken, keine Lounges, kein Fast Track, kein gar nichts. Logischerweise sind sie darauf aber auch gar nicht ausgelegt und man wird da schon mal wieder ein bisschen auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt. :) Ich glaube für Pauschalurlauber und reine Urlaubsflieger ist das jedoch eine total solide Anlaufstelle.
 
  • Like
Reaktionen: InsideMUC und Toks

phil8900

Erfahrenes Mitglied
17.06.2013
697
150
MUC
LO352 MUC-WAW Y:

20170901_103622.jpg

LO3905 WAW-KRK war das gleiche und mein Mitreisender konnte meine Prince-Polo-Liebe nicht nachvollziehen :D
 
  • Like
Reaktionen: Toks

hopstore

Erfahrenes Mitglied
22.04.2012
4.099
2
TXL
Das ist nicht der Punkt. Mit der Schale gebraten, sind Garnelen einfach deutlich aromatischer, wenngleich auch erheblich unpraktischer zu essen. Im Flugzeug müsste ich das auch nicht haben

Genau das mein ich. Man muss es mit den Händen essen. Und das ist im Flieger nicht ganz so angenehm und null praktisch. Im Flieger habe ich gern Dinge die mit Messer und Gabel verzehrbar sind, ich nicht gefühlt 5 Servietten brauche und immer das Gefühl von fettigen Händen habe. Ansonsten minimiere ich gerade gern im Flieger mein Essen mit Fingern anzufassen.
 
  • Like
Reaktionen: IlikeA380