Der Bordessen-Foto-Thread

ANZEIGE

Chrizzle

Neues Mitglied
30.06.2017
8
0
DUS
ANZEIGE
SQ337 im Februar 2019
photo5440727351118900152.jpg photo5440727351118900157.jpg photo5440727351118900161.jpg photo5278657687917276130.jpg photo5440727351118900251.jpg

Das Curry und auch die anderen Mahlzeiten waren wirklich lecker, zudem war das Brot mit Müsli eine gute Alternative zum Omlett. Durch die sehr nette Crew ein angenehmer Flug.
Fand die LH Lounge in Düsseldorf jetzt auch nicht unbedingt schlechter als die SilverKris Lounge im T3. Die Auswahl ist ungefähr gleich, aber SIN wirkt ohne Fenster doch sehr dunkel.
 

Anhänge

  • photo5442937756037786096.jpg
    photo5442937756037786096.jpg
    77,5 KB · Aufrufe: 140

SQ948

Reguläres Mitglied
01.09.2015
98
235
STR
EY473 SIN - AUH Abendessen (F) im April
entschuldigt bitte die schlechten Bilder, mein Handy macht besonders schlechte Aufnahmen bei wenig Licht.

Seared Tuna, glass noodle, edamame radish
war gut, der Glasnudelsalat war lecker angemacht. Das Fladenbrot war nix und eiskalt




Zwischengang Passionsfruchtsorbet




Beef tenderloin, shimeji mushroom, potato, celeriac, carrot
top, überhaupt nichts auszusetzen. Garpunkt vom Fleisch war auch trotz Bestellung von medium sehr gut




Käseteller





EY31 AUH - CDG Frühstück (F) im April

Zusammengestellt hatte ich mir von der Karte ein Rührei, Hähnchenbrust, grüner Spargel und Tomaten. Das beste Rührei, dass ich bisher im Flieger gegessen habe.
Der Rest wurde ungefragt serviert. Eigentlich unmöglich was da für die Tonne produziert wird.





 

shauri

Erfahrenes Mitglied
Zusammengestellt hatte ich mir von der Karte ein Rührei, Hähnchenbrust, grüner Spargel und Tomaten. Das beste Rührei, dass ich bisher im Flieger gegessen habe.
Der Rest wurde ungefragt serviert. Eigentlich unmöglich was da für die Tonne produziert wird.
Ich stelle mir schon länger die Frage, ob es eigentlich Statistiken gibt, wieviel Flugzeugessen so im Schnitt weggeworfen wird?
 
  • Like
Reaktionen: mayday

FlyingFreak

Erfahrener Praktikant
05.04.2009
4.464
4
Paris
Naja wenn jeder in First unbedingt mindestens 4 Hauptgänge zur Auswahl haben möchte ist klar dass am Ende zwei davon weggeschmissen werden.
 
  • Like
Reaktionen: Nightwish80

TXL3000

Erfahrenes Mitglied
18.06.2016
1.676
1.056
TXL
So weit war ich gedanklich auch schon, dennoch würde es mich interessieren, ob es da offiziele Zahlen zu gibt.

Weil das Statistische Bundesamt sowas zusammenträgt? Oder weil die Airlines so stolz darauf sind, dass sie jährliche Pressemitteilungen herausgeben?
 

SQ948

Reguläres Mitglied
01.09.2015
98
235
STR
Naja es macht ja schon einen Unterschied ob man jedem Gast zusätzlich eine Aufschnittplatte und den ganzen Käse servieren muss, was schon wegen der schieren Menge fast unangetastet zurück geht, oder ob ich nur das bringe was auch bestellt wurde. Im zweiten Fall bräuchte man diese Mengen an Wurst und Käse gar nicht erst laden und könnte Unverbrauchtes wiederverwenden. Alles was einmal beim Gast war, muss auf jeden Fall in den Müll.
 

nacho.gll

Erfahrenes Mitglied
10.03.2017
712
630
Leoben, AUT
Alles was einmal beim Gast war, muss auf jeden Fall in den Müll.

Alles was mal im Flieger war und nicht gegessen wurde muss weg, soweit ich weiß muss das Zeug aus Seuchenschutzgründen verheizt werden. Und auch die Sachen von BoB bei Billigfliegern machen zwar mehrere Runden, sollten sie aber irgendwann ablaufen/verderben müssen auch die in den Ofen.
 

Batman

Erfahrenes Mitglied
18.11.2017
6.900
4.510
Hamburg
Ich weiß ist BIZ und nicht Business, aber war etwas irritiert. Selbst für die Zutaten eine Zumutung so zusammengesetzt zu werden. Der Hähnchen Hefezopf schmeckte wie eine einzige undefinierbare Masse. Auch als ob das Brötchen nicht fertig gebacken war. Und dafür würden die ab Reihe 4 ganze 4,80€ nehmen :O.

IMG_5158.jpg

Ausserdem musste die Dame jeden einzelnen ausgegeben Artikel in der Telefon Anwendung vermerken. Wir waren vorne 8/12 und das hat schon ewig gedauert. Der Flug selbst dauerte auch nur 40 Minuten.
 
  • Like
Reaktionen: Toks und SuperConnie

l1k3_m3

Aktives Mitglied
18.01.2014
115
1
VIE
VIE - LAX mit OS in C


Ycrr6Kv


Antipasti vom Wagen - ist etwas schwer vom Wagen aufs Teller gegangen ;)

AXsyQHS.jpg


Suppe ausgelassen

Zwiebelrostbraten

ys5Rxcq.jpg


Nachspeise - auch wieder diverses vom Wagen

I4rRYwW.jpg


Würstl - Vor der Landung

Bjsa16W.jpg


LAX - RDM mit AA in Y

mEoPorO.jpg


RDM - PHX mit AA in Y

l9HjTjK.jpg
 

Nitus

Erfahrenes Mitglied
04.04.2013
6.107
31.422
MUC
CA964 mittags DUS-PEK Apr 19 C


Die Speisekarte war identisch mit der bei meinen letzten beiden Flügen auf dieser Strecke:

I1904121001.jpg


I1904121002.jpg

Die Ochsenschwanz-Praline war jetzt nicht der Hammer, konnte man aber essen.

I1904121003.jpg

Garnelen, Salat und Brötchen allesamt total in Ordnung

I1904121004.jpg

Rind sehr lecker, Gemüse akzeptabel und der Reis auf den Punkt

I1904121005.jpg

Obst & Käse auch absolut in Ordnung


Frühstück 2h vor der Landung, serviert um ca. 02:30 Zeit am Zielort bzw. 20:30 am Abflugort:

I1904121006.jpg

Ungewöhnliches Frühstück, aber alles schmackhaft.
 

Nitus

Erfahrenes Mitglied
04.04.2013
6.107
31.422
MUC
CA959 mittags PEK-BKK Apr 19 C

Zur Wahl standen chinesische und westliche Gerichte:

I1904122001.jpg


I1904122002.jpg


I1904122003.jpg


Das CA-Catering ex PEK lässt leider immer zu Wünschen übrig. Das Hähnchen war zwar gut gewürzt, aber das Gemüse total fad. Sellerie-Salat war mir eindeutig zu knackig und die Garnelen geschmacklos. Das servierte und nicht fotografierte Tiramisu hatte nichts mit einem solchen zu tun. Sehr enttäuschend!
 
  • Like
Reaktionen: Toks und jetblue

sirikit06

Erfahrenes Mitglied
31.01.2016
1.017
1.389
LEJ
LH435, ORD-MUC, April 2019, C

abends (nach dem Abflug)

IMG_20190406_224408461_BURST000_COVER.jpg Gemischte Blattsalate, Paprikastreifen, Radieschen, Mozarella, gegrillte Tomate, Zucchini, grüner Spargel, delikates Dressing
Gebratener Seebarsch, Pestosauce, gebratene Austernpilze, Fenchel, grüner Spargel und lila Kartoffeln

IMG_20190406_230522647.jpg Panna Cotta (sollte mir frischer Maracuja sein, war aber mit Erdbeere)

morgens (vor der Landung)

IMG_20190407_045818211.jpg Wassermelone und Brombeeren, Griechischer Joghurt mit Honig und Zitrone, Roggenbrot Crumbles, Soppressata Salami, Frischkäse

LH2168, MUC-LEJ, April 2019, nachmittags, C


IMG_20190407_152533797.jpg
 

monty2006

Erfahrenes Mitglied
17.11.2011
2.100
631
CH-GR
LH C MUC-EWR (11.04.19)

001.jpg
Nüsse und Weißwein (2018 Western Cape Sauvignon Blanc "Grande Cuvée", Boschendal, Südafrika)

002.jpg
Lachsforelle mit Apfel-Radieschensalat und Schnittlauchöl

003.jpg
Sauerbraten vom Rind mit Spitzkohl und gebratenen Spätzle; junge Blattsalate mit Kirschtomate und Macadamia-Dressing

004.jpg
Konfierte Garnelen mit mediterranem Gemüse und Venusreis (Hauptspeise von +1)

005.jpg
Nach italienischer Tradition zubereitete Eisspezialität (d.h. Bratapfeleis :rolleyes:); Gouda, Mölltaler, Montagnolo und Vesperkäse mit Aprikosen-Senf-Chutney; Graham's 10 years old Tawny Port

006.jpg
Vor der Landung: Salade Niçoise mit hellem Balsamicodressing; Gemüsesuppe nach Minestrone Art; Käse-Mandarinen-Kuchen
 

honk20

Erfahrenes Mitglied
19.05.2011
5.357
16
oooh

Mandeln?

Wenn es so weitergeht, dann gibt's in 2 Jahren kleine chinesische Erdnüsse

definitiv vorbei die Zeiten von Macadamia

Davon abgesehen gibt's auf Hawaii keine Macadamia (mehr)
 
  • Like
Reaktionen: j2w