ANZEIGE

Erneuter Login notwendig

Edy77

Reguläres Mitglied
ANZEIGE
Wenn ich nach grob 24h wieder in einem Thread antworten will, werde ich zum klick von "Zurück" aufgefordert und soll die Seite neu laden.
Welchen Zweck hat das?

Mein Benutzername wird dabei oben stets angezeigt, also bin ich offenbar weiterhin als Nutzer angemeldet.
 
In all den Jahren noch nie gehabt (es sei denn, ich habe mal wieder zum aufräumen alle Cookies gelöscht o.ä.).

Hast Du den Kasten "angemeldet bleiben" angeklickt?
 
Viel tragischer ist dies : nach Komposition eines Threads , welcher das Potential hat die Welt aus den Angeln zu heben , ist dieser nach dem Hochladen weg und es besteht angeblich keine Berechtigung obwohl man noch angemeldet zu sein scheint .
 
Zurück
Oben