ANZEIGE
Hi liebe Mitforisten,
wir sind bald zu fünft mit EW Discover gen USA unterwegs (Vorteil Nonstop-Flug)
Hat jemand von euch Erfahrungswerte bei der Option "Glutenfreies Essen? Stichwort Qualität und Menge?
Nicht, dass es da ein Eco-Plastikschüssel-Mahl gibt (jaaa, EW ist nicht berühmt für Gourmetküche, aber ein bisschen mehr darf man ja schon erwarten, wenn wir knapp 3K € pP für ein Tix bezahlen.
wir sind bald zu fünft mit EW Discover gen USA unterwegs (Vorteil Nonstop-Flug)
Hat jemand von euch Erfahrungswerte bei der Option "Glutenfreies Essen? Stichwort Qualität und Menge?
Nicht, dass es da ein Eco-Plastikschüssel-Mahl gibt (jaaa, EW ist nicht berühmt für Gourmetküche, aber ein bisschen mehr darf man ja schon erwarten, wenn wir knapp 3K € pP für ein Tix bezahlen.