ANZEIGE
Wer demnächst First oder Hon ab zrh fliegt, dringend das Nachtessen der Basler Köchin gniessen!!! Is(s)t absolute Spitzenklasse, Vorspeise Hauptgang und Dessert!!!
Wer demnächst First oder Hon ab zrh fliegt, dringend das Nachtessen der Basler Köchin gniessen!!! Is(s)t absolute Spitzenklasse, Vorspeise Hauptgang und Dessert!!!
Fand das Essen an Bord von der Tanja Grandits nicht so berauschend. Gab Lamm mit KALTEN Bohnen. Lamm hat arg nach Hammel geschmeckt und die Bohnen schmeckten, als hätte man vergessen sie aufzuwärmen.
Der MdC fragte mich, ob mir das Essen geschmeckt hätte und ich sagte - höflich wie ich bin - dass es gut war. Darauf erwiderte er, ob ich mir ein Essen aus der C hätte bringen lassen
Dessert echt Spitze! Muss ich mir nächsten Monat nochmals gönnen.
Wer demnächst First oder Hon ab zrh fliegt, dringend das Nachtessen der Basler Köchin gniessen!!! Is(s)t absolute Spitzenklasse, Vorspeise Hauptgang und Dessert!!!
Das gilt nicht nur aktuell. Die FCL in Zürich bietet mit weitem Abstand die interessanteste Küche,
leider allerdings erst ab 18 Uhr abends.
Mantegna
Das gilt nicht nur aktuell. Die FCL in Zürich bietet mit weitem Abstand die interessanteste Küche,
leider allerdings erst ab 18 Uhr abends.
Mantegna
Das gilt nicht nur aktuell. Die FCL in Zürich bietet mit weitem Abstand die interessanteste Küche,
leider allerdings erst ab 18 Uhr abends.
Mantegna
Hast Du ein paar Bsp bitte?
Bei mir war schon 2x um ca 20:00 alles aus, bis auf das Dessert und die im Chafing Dish vertrocknete Pappe - ich glaube irgendein Fisch in Weinblättern. Salat Buffet gibt es nicht. Wasser mit action ist meist nicht nachgefüllt und Rivella light wurde auch abgeschafft.
Darum gehe ich meist in die SEN-Lounge, doch am liebsten zur Sushi Bar im öffentlichen Bereich.
(Vor lauter Verzweiflung war ich auch 1x bei Burger King )
Meine Empfehlung bezog sich auf das Preflight Menue im eigentlichen Restaurantbereich....
Was dann serviert wird, rechtfertigt auch mal einen späteren (Weiter-)Flug zu buchen. Einzelne Gerichte/Menues habe ich nicht präsent, doch war es bis auf marginale Ausnahmen immer exzellent und oft eine kulinarische Überraschung.
Mantegna
Macht es denn dann u.U. Sinn, wenn man sich dort vorher anmeldet?
Wenn ich ~ 22:45 Uhr fliege, bin ich eigentlich nicht vor ~ 20:00 Uhr - eher 20:30 Uhr - am Airport. Nur um dann nichts mehr zu bekommen ist die doch recht zeitige Ankunft dann auch sinnlos.
Hat da jemand Erfahrungen?
Hast Du ein paar Bsp bitte?
Ja Tisch reservieren und Menü vorordern. Das sollte gehen.
Macht es denn dann u.U. Sinn, wenn man sich dort vorher anmeldet?
Wenn ich ~ 22:45 Uhr fliege, bin ich eigentlich nicht vor ~ 20:00 Uhr - eher 20:30 Uhr - am Airport. Nur um dann nichts mehr zu bekommen ist die doch recht zeitige Ankunft dann auch sinnlos.
Hat da jemand Erfahrungen?
Aus der Menükarte wähle ich als Vorspeise die
* Wachtelessenz mit etwas Weißbrot,
* gefolgt von einem Wolfsbarsch mit grünem Spargel und Safrangnocci, dazu ein Glas Champagner Perrier Jouet Grand Brut,
* nach dem Hauptgang wähle ich Käsevariationen und dazu Glas Pinot Noir,
* zum Abschluss noch das Pflaumenmousse mit einer Latte Maciatto.
Die Portionen sind nicht allzu groß, gerade richtig um später an Bord auch noch das eine oder andere zu genießen. Die Idee mit dem Preflight Menü überzeugt und ich kann es jedem nur empfehlen. Die Bedienung in der FCL ist zuvorkommen und nett. Nochmals Danke Eine rundum gelungene Einstimmung auf den Flug.