Die aus dem Juli hatte ich heute in der Hand.
Pommery Louise 2002 wurde serviert.
Der Wechsel kam erst mit der Juli-Karte, im Juni gab es noch LPGS, wenn ich mich nicht irre. Aus meiner Sicht ein willkommener Wechsel.
Der Grand Siecle hat mir besser geschmeckt.
Werde dem Louise jedoch morgen auf MIA-FRA-SIN eine zweite und dritte Chance geben!
Finde die Weinkarte sehr ordentlich!
Hat LH eigentlich keine Cocktail Karte? Habe nie eine gesehen. LX hat auch keine.
Ich trinke an Bord selten Cocktails, ausser manchmal auf den Rückflügen wenn als Aperitif z.B. ein Caipirinha (in GRU) oder Margaritas (MEX) serviert werden.
SQ bspw. hat eine schöne Cocktail Karte (integriert ins Menu).
Nur halb passend zum Thema, aber kann mir jemand Auskunft geben welcher Beluga Kavier genau in der First bei LH serviert wird? Und woher das Creme Fraiche stammt und woher das gehackte Eigelb (meine es ist ohne Eiweiß, oder?) kommt, wäre auch spannend
Clown gefrühstückt?
Du hast vergessen zu fragen, ob die das dazu gereichte Weißbrot auch mit Bio-Mehl gemacht wird und ob es Zwiebeln oder Schalotten sind...
Aber du willst jetzt nicht wissen wie man gehacktes Eigelb herstellt oder?Lach nein, ich würde lediglich gern den Genuss auch mal privat zu Hause haben und gestalte mir mein Leben gern komfortabel. Und bevor ich nun alles mögliche an Waren nun selber teste versuche ich lieber herausfinden wie die Waren heißen die mir bereits sehr gut geschmeckt haben...
Lach nein, ich würde lediglich gern den Genuss auch mal privat zu Hause haben und gestalte mir mein Leben gern komfortabel. Und bevor ich nun alles mögliche an Waren nun selber teste versuche ich lieber herausfinden wie die Waren heißen die mir bereits sehr gut geschmeckt haben...
Aber du willst jetzt nicht wissen wie man gehacktes Eigelb herstellt oder?
Nein, aber handelt es sich denn nur um Eigelb? Oder ist da auch Eiweiß mit drin? Alles andere kriege ich schon hin