Keine Ahnung, aber die Region Cariñena ist eigentlich weniger für Ihre Weißweine bekannt, sondern mehr für Ihre Rotweine bzw. einen roten, oxidativen Rotwein, der stilistisch einem Tawny-Port entspricht. Insgesamt eher eine heiße Ecke, weswegen mich die Wahl eines Weißweines von dort erstaunt; andererseits: mehr Hitze= wenig Säure, entsprechend runderer Geschmack auf Flughöhe.
Die Sorte dürfte mit ziemlicher Sicherheit Garnacha blanca gewesen sein - theoretisch auch Macabeo, wobei letztere eher ein Cava-Grundwein ist.
Die Produzentenliste sagt mir wenig, daher kann ich da keinen Tipp abgeben.
Ich bin im Übrigen immer noch vom "Urlaubseffekt" bei Weinen in Flugzeugen überzeugt: So dürften die meisten Weine auf Flughöhe wegen niedrigeren Partialdrucks deutlich fruchtiger erscheinen, als sie tatsächlich am Boden sind.