ANZEIGE
Da meine Studentenzeit noch nicht sooo lange her ist, kann ich bei Tiefkühlprodukten sehr gut mitreden 
Bei Dr. Oetker fand und finde ich die Ofenfrische ein für eine Tiefkühlpizza sehr gelungenes Produkt.
Die neue Steinofen Traditionale ist meiner Meinung nach auch sehr gut.
Bei Wagner war ich eigentlich immer Fan der "La Pizza" Reihe. Die waren allesamt wirklich gut, sehr schade dass sie das eingestellt haben.
Wie die neue "Backfrische" jetzt ist, weiss ich nicht, hatten schon längere Zeit keine Tiefkühlpizza mehr im Haus.
Die Original Steinofen (wie auch bei Dr. Oetker die normale Ristorante) finde ich ehrlich gesagt einer Pizza nicht würdig. Der Teig ist nur schlecht und der Belag manchmal auch ungeniessbar...
Mittlerweile aber haben wir das Problem von Tiefkühlpizzen und deren Geschmack nicht mehr...
Gute 300 Meter Fussweg von unserem Haus hat nun ein Italiener seine Pforten geöffnet und die Pizzen dort sind auch sehr lecker !
Bei Dr. Oetker fand und finde ich die Ofenfrische ein für eine Tiefkühlpizza sehr gelungenes Produkt.
Die neue Steinofen Traditionale ist meiner Meinung nach auch sehr gut.
Bei Wagner war ich eigentlich immer Fan der "La Pizza" Reihe. Die waren allesamt wirklich gut, sehr schade dass sie das eingestellt haben.
Wie die neue "Backfrische" jetzt ist, weiss ich nicht, hatten schon längere Zeit keine Tiefkühlpizza mehr im Haus.
Die Original Steinofen (wie auch bei Dr. Oetker die normale Ristorante) finde ich ehrlich gesagt einer Pizza nicht würdig. Der Teig ist nur schlecht und der Belag manchmal auch ungeniessbar...
Mittlerweile aber haben wir das Problem von Tiefkühlpizzen und deren Geschmack nicht mehr...
Gute 300 Meter Fussweg von unserem Haus hat nun ein Italiener seine Pforten geöffnet und die Pizzen dort sind auch sehr lecker !