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Ich hatte mal wieder eine Tagung in München. Im Rahmen solcher Tagungen geht man meistens Abends auf Firmenkosten essen und dann werden mit den anderen Kollegen noch ein, zwei Bierchen an der Hotelbar geschlürft. So war es gestern bei mir nicht. Wir wurden mit Taxis abgeholt und fuhren nach Aschheim (bei München). Dort mussten wir unter Anleitung von Patrick Coudert selber kochen. Kochen mit dem 2-Sternekoch Patrick Coudert
Patrick hat zwei Michelin Sterne und bringt die Rezepte wirklich erfrischend und einfach rüber. Bei uns kamen folgende Gerichte raus:
Als Wein wurde ein Sauvignon Blanc gereicht
Nach dem Kurs erhält man seine Schürze (kriegt man zu Beginn) von Patrick signiert und die Gerichte in nachvollziehbarer Rezeptform.
Den Preis für diesen Kochkurs incl. Speisen und Getränke schätze ich mal auf ca. 100€.
Ich kann das jedem empfehlen, es hat richtig Spaß gemacht und ich werde es sicherlich nochmal machen (vielleicht als Usertreffen ).
Patrick hat zwei Michelin Sterne und bringt die Rezepte wirklich erfrischend und einfach rüber. Bei uns kamen folgende Gerichte raus:
- Karamellisierte Kartoffelcarpaccio-Galette mit marinierter Entenbrust
- Knoblauch Scampi in Pernod Sauce mit Tomaten Risotto
- Schweinefilet im Ganzen gebraten mit Calvados Birnen an fruchtiger Karamellsauce
- Panna cotta mit Zitronengras und Limette
Als Wein wurde ein Sauvignon Blanc gereicht
Nach dem Kurs erhält man seine Schürze (kriegt man zu Beginn) von Patrick signiert und die Gerichte in nachvollziehbarer Rezeptform.
Den Preis für diesen Kochkurs incl. Speisen und Getränke schätze ich mal auf ca. 100€.
Ich kann das jedem empfehlen, es hat richtig Spaß gemacht und ich werde es sicherlich nochmal machen (vielleicht als Usertreffen ).
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