ANZEIGE
Tiefgekühlter Hummer Ich hatte einmal dieses 'Vergnügen', würde lieber ein ordentliches Brot mit Butter essen, als diesen konsistenzlosen Mist.
Hummer verliert durch Kochen, Einfrieren & Aufwärmen alles was ihn ausmacht, er ist einfach 'durch', als wenn Du ein Kobe-Filet durchbrätst. Ein Hummer, wie eigentlich alle Krustentiere, sind Eiweiß, und wenn man es wie oben beschrieben zubereitet, ist es trocken, verliert zudem seine Süße.
Wieso muß man Hummer essen, die Tiere dafür sterben, wenn man eh keine Ahnung davon hat, auch einen Hamburger essen könnte (der, gut zubereitet, besser schmeckt als diese A-U-C-E Hummer).
Mich kotzt diese ganze XXL- und Maximiersache extrem an, denn das ist heute eines der Übel auf unserem Planeten. Ja, auch ich liebe Gänseleber - aber ich war schon mehrfach in einer Zucht, sah wie es produziert wird. Erst wenn man sich dem bewußt ist, ißt man das Produkt bewußt.
Leute, zahlt für Qualität, respektiert das Produkt. Ein Lebewesen hat sein Leben gelassen, um Euch zu ernähren !
Steinigt mich, Billigheimer, aber das ist meine Meinung dazu.
Hummer verliert durch Kochen, Einfrieren & Aufwärmen alles was ihn ausmacht, er ist einfach 'durch', als wenn Du ein Kobe-Filet durchbrätst. Ein Hummer, wie eigentlich alle Krustentiere, sind Eiweiß, und wenn man es wie oben beschrieben zubereitet, ist es trocken, verliert zudem seine Süße.
Wieso muß man Hummer essen, die Tiere dafür sterben, wenn man eh keine Ahnung davon hat, auch einen Hamburger essen könnte (der, gut zubereitet, besser schmeckt als diese A-U-C-E Hummer).
Mich kotzt diese ganze XXL- und Maximiersache extrem an, denn das ist heute eines der Übel auf unserem Planeten. Ja, auch ich liebe Gänseleber - aber ich war schon mehrfach in einer Zucht, sah wie es produziert wird. Erst wenn man sich dem bewußt ist, ißt man das Produkt bewußt.
Leute, zahlt für Qualität, respektiert das Produkt. Ein Lebewesen hat sein Leben gelassen, um Euch zu ernähren !
Steinigt mich, Billigheimer, aber das ist meine Meinung dazu.