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Kein Bier mehr an Bord?
Bringt mich zurück zur Grundsatzfrage: Ab wann ist ein Getränk wirklich Bier. Warsteiner zählt schon mal nicht dazu.
Kein Bier mehr an Bord?
Bitte nicht schon wieder dieses Fass aufmachen. BA hatte sonst immer Heineken.Bringt mich zurück zur Grundsatzfrage: Ab wann ist ein Getränk wirklich Bier. Warsteiner zählt schon mal nicht dazu.
Bitte nicht schon wieder dieses Fass aufmachen. BA hatte sonst immer Heineken.
Werde dann schön den Müll in die Sitztaschen stecken, damit die Reinigungskosten wenigstens die Cateringkosten übersteigen
Die haben Fassbier? Wo?
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Die Änderung stört mich eigentlich nicht. Auf den kurzen Hüpfer (1 Stunde Flug) kann ich ohne Essen überleben.
Die haben Fassbier? Wo?
Man spinnt dort sogar den Faden noch weiter und rätselt munter in einem extra Thread, was als nächstes noch alles für Enhancements kommen könnten.Unglaublich was das auf FT für Wellen schlägt. Sind bereits bei 50 Seiten in 2 Tagen. Es wird geschrieben das wohl bald auch Abstriche in der First Gallery Lounge kommen werden.
Das Konzept ist mir wieder mal zu einfach gedacht. Als CEO hätte ich die präsentierende Arbeitsgruppe in der Luft zerrissen.
Warum biete ich nicht weiterhin ein kleines stilles Wasser oder einen Kaffee kostenlos an?
Ich beabsichtige hierdurch, dass mein Gast und mein Mitarbeiter zwangsweise in Interaktion miteinander treten muss. Im Rahmen dieser Handlung wird meinem Gast dann noch eines der schmackhaften kostenpflichtigen Erweiterungen und Ergänzungen angeboten.
In Zukunft laufen meine Mitarbeitet missgelaunt einmal durch die Kabine und raunzen: "Wollen Sie was kaufen?"
Das kann natürlich nicht funktionieren, um wirklich zusätzliche Erlöse erzielen zu können.
Zudem muss es mir gelingen, am Anfang des Service Verkäufe zu generieren. Der Mensch ist und bleibt halt ein Herdentier.
Wer kennt es nicht, zwei Verkaufsstände oder Ausgabetheken bei einem Catering. Der Eine ist überlaufen, während der andere leer ist. Ein guter Verkäufer am leeren Stand setzt dann Impulse um dieses zu ändern.
Etwas provokativ: Wofuer braucht man dann noch wirklich Passagiere oder besser Ecopassagiere? Kein Pax, kein Stress.Je weniger sie laden müssen, desto weniger Gewicht, Arbeit, Zeit etc.
Oder ebenso provokativ: Man könnte als Restaurant ja auf die Idee kommen, eine Tischdecken-Gebühr, eine Besteck-Gebühr, eine Heizungs-Gebühr und eine Stuhl-Gebühr einzuführen.
Vielleicht finden sich Kunden, die gerne in unbeheizten Räumen im Stehen vom blanken Tisch mit den Fingern essen. Aber wahrscheinlich gibt es doch einen Grund, warum die Gastronomie-Branche das nicht macht.
Eine Fluggesellschaft ist aber nicht in der Gastronomiebranche. Sie soll Leute von A nach B bringen.
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Ich beginne von Tag zu Tag diese Homo Ökonomenikusse mehr und mehr zu hassen. Diese SadoMasochisten gehen rückwärts ohne es selbst zu merken.
Aber auf der anderen Seite liebe ich es, sie mit Ihrer eigenen Geiz ist Geil Strategie hin und wieder selbst reinzulegen, ohne das sie es merken. Sind halt doch manchmal dumm wie Neandertaler.
Wenn Du mir was sagen willst, verstehe ich es leider nicht. Vor allem nicht in Zusammenhang mit dem Zitat. Rückwärts? Zurückwärts gehen? Als noch der Braten am Platz aufgeschnitten wurde? Als man für ein Flugticket mindestens 3 Monatsgehälter ausgab?
Eine Fluggesellschaft ist aber nicht in der Gastronomiebranche. .