Der Ultimative Carpaccio-Thread ;)

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3LG

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04.07.2019
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Ich glaube das Thema gibt es hier noch nicht in geballter Form ;) Wird also mal Zeit…
 
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Simineon

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23.03.2013
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hmmm, Carpaccio ist schwer zu fotografieren

gemischtes Carpaccio (Schwertfisch; Lachs; Rind) im "Al Parco" auf dem Golfplatz Biblis.

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3LG

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04.07.2019
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Oder das hier auch daheim...

Ganz einfach mit Basilikum, Parmesan und ganz wichtig (!) Zitronen aus dem eigenen spanischen Garten. Dazu noch etwas Ölivenöl und Balsamico, perfekt. ;)

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Merlan

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22.09.2018
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Endlich mal ein gescheiter Thread. Hier gehts um das Wesentliche, rohes Fleisch. Jetzt kann ich mal meine Fotobibliothek plündern.
Jetzt fehlt noch n Tatar Thread oder? :unsure:

Misnik, St. Gallen

Einer meiner Alltime Favorites. Nicht nur das Carpaccio, alles ist dort perfekt. Falls sich einer mal nach St. Gallen am Bodensee verirren sollte, geht dort hin. Gibt kaum was besseres in diesem Segment.

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Merlan

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22.09.2018
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Feel free ;)

Fände ich auch eine gute Sache, habe gestern noch dran gedacht.
Müsste man machen. Hab erst noch etwa 10 Beiträge für den hier... =)

MEATs Steak & Wine Kloten

Kleiner Tipp für alle die im Hilton Zurich Airport nächtigen und n wirklich tolles Steakhouse besuchen wollen. Keine 5min Autofahrt, zur Not auch gut mit dem Bus erreichbar. Preise für Zürich sehr fair. War sehr überrascht.

Hier ein Wasserbüffel Carpaccio. Hatte ich noch nie und es war wirklich sehr lecker. Geschmack sehr intensiv. Diese Spritze müsste nicht sein, erinnert an gewisse Pipetten bei gewissen Airlines. Auf die Zitronenmarinade verzichte ich sowieso. Mit Pinienkernen, find ich auch sehr lecker zum Carpaccio! :love:


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3LG

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04.07.2019
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🤣🧛‍♂️Müsste man machen. Hab erst noch etwa 10 Beiträge für den hier... =)

MEATs Steak & Wine Kloten

Kleiner Tipp für alle die im Hilton Zurich Airport nächtigen und n wirklich tolles Steakhouse besuchen wollen. Keine 5min Autofahrt, zur Not auch gut mit dem Bus erreichbar. Preise für Zürich sehr fair. War sehr überrascht.

Hier ein Wasserbüffel Carpaccio. Hatte ich noch nie und es war wirklich sehr lecker. Geschmack sehr intensiv. Diese Spritze müsste nicht sein, erinnert an gewisse Pipetten bei gewissen Airlines. Auf die Zitronenmarinade verzichte ich sowieso. Mit Pinienkernen, find ich auch sehr lecker zum Carpaccio! :love:


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Die Spritze sieht wirklich, na ja sagen wir mal sehr gewöhnungsbedürftig aus 👨‍⚕️🩸👩‍⚕️🩺🧛‍♂️:LOL:🤣
 
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04.07.2019
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Auch daheim. Mit Chorizo und selbstgemachte scharfer Sauce. Die scharfe Wurst im Backofen schön knusprig gebacken gibt einen tollen Crunch.

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3LG

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04.07.2019
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Pinienkerne, here we go…..

Carpaccio mit fromage bleu, Pinienkernen und Pistaziensplittern, nicht so meins, aber +1 steht da drauf. Auch ganz gut stattdessen mit Walnüssen.

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3LG

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04.07.2019
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Saturday Night.. Carpaccio time!

Carpaccio mit Avocado und Parmesanchip
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Gefolgt von einem Carpaccio mit Mayonaise/Moutarde de Dijon und grünem Pfeffer..
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Zum Abschluss noch mit Rucola, Parmesan, weißer Balsamico und Olivenöl.
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Heute in Begleitung von einem Reserva Real, sehr erdig, schmeckt nach Keller, passt ganz gut.
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3LG

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04.07.2019
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Aktuell in Frankfurt. Hier Freitag Abend FCL A. Lecker lecker lecker. Toll gemacht. Das Rindfleisch wurde wohl mit Pesto bestrichen, dann gerollt, sicher gefroren (wie eigentlich meistens) und danach in hauchdünne Scheiben geschnitten, exzellente Optik und Geschmack.

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malschauen

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05.12.2016
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Aktuell in Frankfurt. Hier Freitag Abend FCL A. Lecker lecker lecker. Toll gemacht. Das Rindfleisch wurde wohl mit Pesto bestrichen, dann gerollt, sicher gefroren (wie eigentlich meistens) und danach in hauchdünne Scheiben geschnitten, exzellente Optik und Geschmack.
Ohne es zu frieren, kannst du es schlicht und ergreifend nicht so dünn schneiden.
 
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04.07.2019
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Gestern noch einmal in Torrevieja gewesen, erst wieder das hier und danach noch einmal aus Argentinien in 5cm Stärke, aber leicht gegrillt ;) lecker…

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Merlan

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22.09.2018
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Gestern Abend mal noch was "abartiges" probiert. Lamm Carpaccio. Zum ersten Mal sowas in einem Restaurant gesehen, musste ich direkt testen. Dünn geschnittenes Lammfleisch, leicht angebraten und dann ,mit Gruyere kurz bebacken. War sehr lecker. :)

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AtomicLUX

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06.03.2010
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Saturday Night.. Carpaccio time!

Carpaccio mit Avocado und Parmesanchip
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Gefolgt von einem Carpaccio mit Mayonaise/Moutarde de Dijon und grünem Pfeffer..
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Zum Abschluss noch mit Rucola, Parmesan, weißer Balsamico und Olivenöl
Hat bestimmt lecker geschmeckt, aber ehrlich gesagt, der graue/braune Rand sieht nicht sehr appetitlich aus.

TK Ware?
Provencale?

Muss demnächst nach Torre...werde dann mal den "Muelle"r ausprobieren! (y)
 

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04.07.2019
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Hat bestimmt lecker geschmeckt, aber ehrlich gesagt, der graue/braune Rand sieht nicht sehr appetitlich aus.
Das konmt manchmal vom Öl, ab und an ist das so. Fast.. Auchan, die TK Ware von Gourmetfleisch ist aber auch nicht schlecht.
 
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Muss demnächst nach Torre...werde dann mal den "Muelle"r ausprobieren! (y)
Wirst nicht enttäuscht sein. Zu empfehlen ist das argentinische Fleisch. Preis-Leistung passt.

Und wenn noch Zeit ist gehst Du mal hier hin:
Etwas teurer, aber top. Riesen Auswahl an Weinen.
Beitrag automatisch zusammengeführt:

aber ehrlich gesagt, der graue/braune Rand sieht nicht sehr appetitlich aus.
Jetzt weiß ich was Du meinst…. Das kommt natürlich durch die blauen Teller, daher wirkt das so dunkel.
 
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