Feel freeJetzt fehlt noch n Tatar Thread oder?
Müsste man machen. Hab erst noch etwa 10 Beiträge für den hier... =)Feel free
Fände ich auch eine gute Sache, habe gestern noch dran gedacht.
Dann sind wir mal gespannt!Müsste man machen. Hab erst noch etwa 10 Beiträge für den hier... =)
Die Spritze sieht wirklich, na ja sagen wir mal sehr gewöhnungsbedürftig ausMüsste man machen. Hab erst noch etwa 10 Beiträge für den hier... =)
MEATs Steak & Wine Kloten
Kleiner Tipp für alle die im Hilton Zurich Airport nächtigen und n wirklich tolles Steakhouse besuchen wollen. Keine 5min Autofahrt, zur Not auch gut mit dem Bus erreichbar. Preise für Zürich sehr fair. War sehr überrascht.
Hier ein Wasserbüffel Carpaccio. Hatte ich noch nie und es war wirklich sehr lecker. Geschmack sehr intensiv. Diese Spritze müsste nicht sein, erinnert an gewisse Pipetten bei gewissen Airlines. Auf die Zitronenmarinade verzichte ich sowieso. Mit Pinienkernen, find ich auch sehr lecker zum Carpaccio!
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Klar, wenn es roh ist immer her damitWenn alles unter 500 g Capaccio ist, dann hätte ich auch etwas...
Ohne es zu frieren, kannst du es schlicht und ergreifend nicht so dünn schneiden.Aktuell in Frankfurt. Hier Freitag Abend FCL A. Lecker lecker lecker. Toll gemacht. Das Rindfleisch wurde wohl mit Pesto bestrichen, dann gerollt, sicher gefroren (wie eigentlich meistens) und danach in hauchdünne Scheiben geschnitten, exzellente Optik und Geschmack.
Hat bestimmt lecker geschmeckt, aber ehrlich gesagt, der graue/braune Rand sieht nicht sehr appetitlich aus.Saturday Night.. Carpaccio time!
Carpaccio mit Avocado und Parmesanchip
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Gefolgt von einem Carpaccio mit Mayonaise/Moutarde de Dijon und grünem Pfeffer..
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Zum Abschluss noch mit Rucola, Parmesan, weißer Balsamico und Olivenöl
Das konmt manchmal vom Öl, ab und an ist das so. Fast.. Auchan, die TK Ware von Gourmetfleisch ist aber auch nicht schlecht.Hat bestimmt lecker geschmeckt, aber ehrlich gesagt, der graue/braune Rand sieht nicht sehr appetitlich aus.
Wirst nicht enttäuscht sein. Zu empfehlen ist das argentinische Fleisch. Preis-Leistung passt.Muss demnächst nach Torre...werde dann mal den "Muelle"r ausprobieren!
Jetzt weiß ich was Du meinst…. Das kommt natürlich durch die blauen Teller, daher wirkt das so dunkel.aber ehrlich gesagt, der graue/braune Rand sieht nicht sehr appetitlich aus.
Das Costa kenne ich - wirklich sehr lecker!Und wenn noch Zeit ist gehst Du mal hier hin:
Etwas teurer, aber top. Riesen Auswahl an Weinen.
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