ANZEIGE
In der Tat ist das Filet in UA C und p.s. F sehr ordentlich und niemals mehr als medium+, also nie "totgeritten". Die Beilagen auch immer geschmackvoll, z.B. Böhnchen etc. Einzig die Sauce mag dem Mitteleuropäer nicht immer zusagen, dass kann schonmal (sehr gute) BBQ-Sauce sein.
Der Schwerpunkt liegt aber eindeutig auf dem Fleisch - werden die für Filet üblichen 12-15 Unzen sein. Vorher hatte man ja seinen Salat mit Dressing nach Wahl.
Zumal ist auch die Präsentation und Servierprozedere meist stilsicherer. Aber egal, das ist C, wie kommen wir in LH F darauf?
Der Schwerpunkt liegt aber eindeutig auf dem Fleisch - werden die für Filet üblichen 12-15 Unzen sein. Vorher hatte man ja seinen Salat mit Dressing nach Wahl.
Zumal ist auch die Präsentation und Servierprozedere meist stilsicherer. Aber egal, das ist C, wie kommen wir in LH F darauf?