ANZEIGE
Nach dem großen Erfolg vom letzten Jahr (http://www.vielfliegertreff.de/reiseberichte/58280-kochevent-fra-stammtisch-special-juni-2013-a.html) möchte ich wieder ein FRA Stammtisch Special mit Kochhintergrund organisieren:
In Zusammenarbeit mit Mirko Reeh und seiner Kochschule (www.mirko-reeh.de) sowie dem Winzer Stefan Breuer (www.breuer-wein.de) gibt es dieses Jahr ein Barbecue-Event mit Weinprobe & Weinwanderung. Leider ist dieses Event für Vegetarier und Anti-Alkoholiker ungeeignet. Auf andere Allergien können wir aber Rücksicht nehmen.
Neben dem Kochen und Weinverkostung bleibt auch genug Zeit für Gespräche. Termin ist am Wochenende, um auch auswärtigen Foristen die Teilnahme zu ermöglichen. An dieser Stelle auch schon einmal vielen Dank an alle Helfer bei der Organisation.
Sofern wir 24 Teilnehmer bis Ende März zusammen bekommen, können wir den Kurs, Koch und Winzer exklusiv für uns buchen. Bei einer kleineren Runde als 24 Teilnehmern würden Restplätze dann Anfang April seitens der Kochschule in den freien Verkauf gehen, um den Preis von 199 € halten zu können. Auch dann kann natürlich noch durch Foristen gebucht werden.
Ich freue mich jetzt schon auf ein Wiedersehen mit den Teilnehmern vom letzten Jahr und möglichst viele neue Gesichter.
In Zusammenarbeit mit Mirko Reeh und seiner Kochschule (www.mirko-reeh.de) sowie dem Winzer Stefan Breuer (www.breuer-wein.de) gibt es dieses Jahr ein Barbecue-Event mit Weinprobe & Weinwanderung. Leider ist dieses Event für Vegetarier und Anti-Alkoholiker ungeeignet. Auf andere Allergien können wir aber Rücksicht nehmen.
Neben dem Kochen und Weinverkostung bleibt auch genug Zeit für Gespräche. Termin ist am Wochenende, um auch auswärtigen Foristen die Teilnahme zu ermöglichen. An dieser Stelle auch schon einmal vielen Dank an alle Helfer bei der Organisation.
Sofern wir 24 Teilnehmer bis Ende März zusammen bekommen, können wir den Kurs, Koch und Winzer exklusiv für uns buchen. Bei einer kleineren Runde als 24 Teilnehmern würden Restplätze dann Anfang April seitens der Kochschule in den freien Verkauf gehen, um den Preis von 199 € halten zu können. Auch dann kann natürlich noch durch Foristen gebucht werden.
Ich freue mich jetzt schon auf ein Wiedersehen mit den Teilnehmern vom letzten Jahr und möglichst viele neue Gesichter.