Ich halte einen Mix von Buffet und a la carte am sinnvollsten. Natürlich sind frisch zubereitete Speisen immer das Non plus ultra. Aber dafür reicht in einer Lounge oft die Zeit nicht. Ich war Gestern in München auch froh schnell mal ein paar Sushis, etwas Lachs und Tuna greifen zu können. Bei 15 Minuten Aufenthalt reicht es leider nicht für frische Zubereitung.
Da haben wir uns falsch verstanden bzw. ich mich nicht präzise genug ausgedrückt: Es geht mir nur um das warme Buffet, dass im FCT wirklich in einem erbarmungswürdigen Zustand war. War an dem Tag das einzige Foto, das ich dort gemacht habe, weil es so ungewöhnlich war (werde es bei Gelegenheit mal hochladen).
Eine gewisse Auswahl an kalten Snacks (Sushi, Salate, Obst, Fingerfood, etc.), wie ein MUC, die nicht so schnell "altern" wie das warme Essen, sind sehr willkommen und für "fast food" bei kurzen Aufenthalten aus meiner Sicht der beste Kompromiss!