Nur weil die Eier roh sind bedeutet das nicht das sie auch frisch sein müssen.
Ich habe mit Biologie nichts am Hut und kenne mich in weiten Teilen so rein garnicht aus …
Legt eine (Batterie-) Henne ihre Eier eigentlich ohne Befruchtung?
Wenn ja, sind in diesen Eiern eigentlich "wirkliche Küken"? Handelt es sich hierbei um einen potentiell lebensfähigen Nachwuchs?
Folglich die nächste Frage:
Was passiert mit einem "nicht befruchteten" Ei nach einer gewissen Zeit? Wird der Inhalt schlecht? Was mit einem befruchteten, welches nicht die Bedingungen des Ausbrütens erfüllt?
Könnte es, entsprechende Temperaturen vorausgesetzt (wohl eher untypisch ), passieren, dass in einem Glas roher Eier auf einmal ein Ei von innen geöffnet wird, resp. dass man beim aufklopfen einen halbentwickelten Huhn-Embryo findet?
Im FCT gibt es derzeit Spargel.
Tip Top!!
Den Spargel gibts da aber auch.Hier geht es aber um die Lufthansa Business Class Lounges...
Den Spargel gibts da aber auch.
Ich bringe morgens immer ein eigenes Brötchen in die SEN Lounge in DUS mit, die seit Januar angebotene Pappe ist ja nicht genießbar.
Ich bringe morgens immer ein eigenes Brötchen in die SEN Lounge in DUS mit, die seit Januar angebotene Pappe ist ja nicht genießbar.
So, in der SEN Lounge hier in Frankfurt ist Oktoberfest, d.h. es gibt einige Bayerische Spezialitäten, auf die ich auch in München gut verzichten kann. Hier ist es z.B. heute Weißwurst. Wer das nicht mag, darf sich vegetarisch ernähren, denn die Frankfurter Würstchen sind wohl zuungusten der Weißwurst gestrichen.
Bananen sind auch keine da. Soviel zum Thema Verbesserung des Caterings....