ANZEIGE
Ihr schustert Euch hier wieder Posten zu und niemand diskutiert die wichtigen Fragen? 32 Grad ist doch nicht warm genug! War das ein Ausreißer, erfolgte die Messung zu spät, wie groß war n überhaupt? Ist das Thermometer kalibriert?
tja, sehr gern!ngronau: Wenn du einen Ingenieur Master/ Diplom hast, dann könntest du im Posten geschachere für die Spezifikationen zuständig sein!
Ich fasse zusammen: Mandeln nix warm, Macadamia selber mitgebracht?Heutige Nusstemperatur wurde offenbar an die Münchner Kälte angepasst.
Die Macadamia habe ich von Feinkost Albrecht mitgebracht
20.12., LH772 MUC-BKK, Klasse C, 20,9 Grad
KorrektIch fasse zusammen: Mandeln nix warm, Macadamia selber mitgebracht?
Hatten wir alles schon!Liebe Leute, bitte noch versuchen ein kleines Bohrwerkzeug an Bord zu schmuggeln um die Nusskerntemperatur zu messen. Was für den Braten oder das Roastbeef gut ist sollte auch für die gemeine Nuss gelten
Angesichts der geringen Durchmesser der Nüsse können wir hier vereinfachend Außentemperatur = Innentemperatur ansetzen. Den Wärmeleitkoeffizient für Nüsse habe ich gerade nicht zur Hand.Liebe Leute, bitte noch versuchen ein kleines Bohrwerkzeug an Bord zu schmuggeln um die Nusskerntemperatur zu messen. Was für den Braten oder das Roastbeef gut ist sollte auch für die gemeine Nuss gelten
Nüsse in der Schale sind bei ausreichender Füllung der Schale als Schüttgut zu betrachten.Angesichts der geringen Durchmesser der Nüsse können wir hier vereinfachend Außentemperatur = Innentemperatur ansetzen. Den Wärmeleitkoeffizient für Nüsse habe ich gerade nicht zur Hand.
Verbrannte Mandeln?Nusstemperatur : SAUHEISS
Nein, nein, du irrst, das sind gebrannte Mandeln, so wie das gebrannte Kind.Verbrannte Mandeln?
Ist ein Klassiker auf der Kirmes...
Nüsse UNTER der Umgebungstemperatur sollten einen Besuch beim Uhrologen zur Folge haben. Nicht dass da was gegen den Urzeigersinn tickt. Wollte ich nur angemerkt haben. Tut aber nichts zur Sache.Juser , ich verfüge noch über ein erschütterndes Fotodokument fehlgeschlagener Bemühungen um die Erwärmung einer Portion Nüsse . Meine Messungen zeigen eine Temperatur offensichtlich UNTER der Umgebungstemperatur . Vor einer Publikation möchte ich noch die Stellungnahme der Etihad Airways abwarten .
Juser , es ist nicht auszuschliessen , daß eine Berufsanfängerin im Kabinenpersonal aus Kasachstan die Nüsse fälschlich im Eis gelagert hatte . Andere Länder , andere Sitten . Ich möchte den Etihad Airways Gelegenheit geben , hier bestehendes Verbesserungspotential zu wecken .Nüsse UNTER der Umgebungstemperatur sollten einen Besuch beim Uhrologen zur Folge haben. Nicht dass da was gegen den Urzeigersinn tickt. Wollte ich nur angemerkt haben. Tut aber nichts zur Sache.
Stimmt. Es soll ja auch Menschen geben die ihren Rotwein Modell Chateau Migräne tief temperiert aus dem Kühlschrank trinken. Andere Juser, andere Sitten.Juser , es ist nicht auszuschliessen , daß eine Berufsanfängerin im Kabinenpersonal aus Kasachstan die Nüsse fälschlich im Eis gelagert hatte . Andere Länder , andere Sitten .
Stimmt. Es soll ja auch Menschen geben die ihren Rotwein Modell Chateau Migräne tief temperiert aus dem Kühlschrank trinken. Andere Juser, andere Sitten.
Nein, nein und nochmals nein. Da wird ja nur die Oberflächentemperatur gemessen. Dabei ist die Kerntemperatur das Maß der Dinge.Ich hab ins Gesparte gegriffen und die Messmethode noch etwas verfeinert.
BA281 , das Ergebnis ist allerdings ausbaufähig.
Anhang anzeigen 203916