OT: Meine derzeitigen Hauptabflughäfen sind NUE, MUC und FRA. In dieser Gegend gibt es durchaus rustikales Essen in tendenziell eher großen Portionen und bei Zuwiderhandlung auch ausreichend tiefe Flüsse. Traditionell waren es zwar eher die Bäcker, die für zu kleine Semmeln (Wecken/Brötchen) getaucht wurden, ist aber leicht auf Köche übertragbar. Je kleiner die Semmeln/Portionen desto tiefer und/oder länger.
ja, dem kann man durchaus zustimmen, gilt Franken doch als eine der besten kulinarischen Regionen der Welt.
Für mich ist es sogar DIE BESTE ... wer kann schon noch 2.000 unabhängige Brauereien bieten?
das Restbier der Welt ist doch zu einem einzigen Weltkonzerneinheitsbier ala Heineken verkommen ...
war es früher noch Gang und Gäbe einen erfolgreichen Tag und Geschäft mit einem umfangreichen Schlemmermahl zu besiegeln, hat sich das doch inzwischen ...
glücklicherweise ... geändert. Geschäftsessen sind dann doch nicht mehr sooo in. Hatte man das ein paarmal die Woche gemacht ... besonders in
Franken ... hat man das doch irgendwo und irgendwann am mittleren Ring gesehen.
heute ist also nicht mehr Völlerei ein Ausdruck für Erfolg, sondern doch eher das Gegenteil.
sich asket leisten zu können ...