Was kommt heute auf den Tisch?

ANZEIGE

08/15 PAX

Erfahrenes Mitglied
13.03.2009
1.065
1
ZRH
ANZEIGE
Es gab u.a.

Lobster Termidor

Huîtres Colbert

Fois Gras

Tournedos Rossini

Maguro Sashimi

für sagenhafte USD 20.

AMEX bzw. eine 50 % Aktion lässt grüssen :D

Air Asia weniger :eek:

Wo bleibt meine geliebte LX183 :doh:

Mache nun aber das beste aus der Situation :censored: - hoffentlich treffe ich dabei auf keine Mobbie-Jünger ...
 

Kalttaucher

RA(L)
08.03.2009
4.910
105
62
am Bodensee
So ,gerade Live von der Terasse!!

Putenkeule mit Gemüse auf Rosmarien.
 

Anhänge

  • DSC08669.jpg
    DSC08669.jpg
    93,3 KB · Aufrufe: 32
  • DSC08670.jpg
    DSC08670.jpg
    98,3 KB · Aufrufe: 27

HighHopes

Erfahrener Killepitscher
08.03.2009
3.300
2
DUS
meine Frau steht mehr auf Frikadellen ,ich glaube ich habe ein Problem.-:mad:
Meinst Du aus der Pfanne, oder meinst Du, dass man auf Holzkohle keine Frikkas grillen kann, aber auf Gas schon?
Ich habe mir mal in den USA bei Bed, Bath & beyond für $ 0,99 einen "Paddy Maker" gekauft und wurde von allen verlacht, weil der gute Ami so etwas mit der Hand macht. Das Ding ist aber super, wenn Du willst, kann ich Dir einen mitbringen und die Burger gelingen bestens auf Kohle und auf Gas.
 
W

wolfgang

Guest
meine Frau steht mehr auf Frikadellen ,ich glaube ich habe ein Problem.-:mad:
Und auf Linsen mit Spätzle, vom bösen Wolle höchstpersönlich zubereitet...


8[1].gif
 
W

wolfgang

Guest
Der Beweiss steht an !!!:kiss:

Daniela sagt gerade sie muss immer noch mit mir vorlieb nehmen da sie keinen gefunden hat der besser kocht.:cool:

Wolle wenn dem so ist ,zieh dich warm an!:doh:
Kalti, vermutlich solltest du dich besser warm anziehen.
Daniela wird mich vergöttern und vernaschen: an die Linsen kommt ganz viel Knoblauch, Rotwein (Trollinger!!!) und bester Balsamico-Essig. Göttlich!!!
Dazu handgemachte Spätzle und Saitenwürstle von meinem Hausmetzger.

Liebe geht durch den Magen!!!

@Daniela: :kiss:
 

Kalttaucher

RA(L)
08.03.2009
4.910
105
62
am Bodensee
Kalti, vermutlich solltest du dich besser warm anziehen.
Daniela wird mich vergöttern und vernaschen: an die Linsen kommt ganz viel Knoblauch, Rotwein (Trollinger!!!) und bester Balsamico-Essig. Göttlich!!!
Dazu handgemachte Spätzle und Saitenwürstle von meinem Hausmetzger.

Liebe geht durch den Magen!!!

@Daniela: :kiss:

Und dann noch die Eck Suite im Inselhotel.:eek:

ich muss kämpfen !!!!!!:mad:
 

HighHopes

Erfahrener Killepitscher
08.03.2009
3.300
2
DUS
Sie hatte deine Staek als Frikadelle identifiziert!

Oh Gott, ist das erniedrigend :cry:

Ich hatte den Grill nicht heiß genug eingestellt (Luftzufuhr) und daher sind die Steaks nur mittelmäßig gelungen, aber sie als Frikadellen zu identifizieren ist übles Nachtreten.

Dabei hatte ich extra weit weg photographiert, damit Wolfgang die Rosenthal Platte sieht, aber die ist ja nur ein weißer Fleck auf den Photo.

Lustig, dass Du Deiner Frau das Photo gezeigt hast.
Ich habe meiner auch die Photos gezeigt, hier die Situation:
Ich: Schau mal, was Kalti tolles auf seinem Gasgrill gezaubert hat.
Sie: Das Photo ist doch alt.
Ich: Nein, das ist bestimmt aktuell
Sie: Du meinst es gibt noch einen Menschen, der beim Grillen ein Photo macht und dann schnell reinläuft, um es hochzuladen.
Ich: starre wie üblich in diesen Situationen betreten auf den Boden.​
 

Kalttaucher

RA(L)
08.03.2009
4.910
105
62
am Bodensee
Sie: Das Photo ist doch alt.
Ich: Nein, das ist bestimmt aktuell

Sie: Du meinst es gibt noch einen Menschen, der beim Grillen ein Photo macht und dann schnell reinläuft, um es hochzuladen.

Nun zumindestens schon mal 2 !

Ich: starre wie üblich in diesen Situationen betreten auf den Boden.[/INDENT]

Typische Reaktion einer Frau die lieber den Mann kochen lässt.
Den wir wissen was wir tun.:kiss:
 

kingair9

Megaposter
18.03.2009
22.378
772
Unter TABUM und in BNJ
1/2+ bringt gerade den vergrippten (nicht mexikanisch) Kleinen ins Bett.
Meiner einer hat den Weber angeschmissen und Kartoffeln drauf.
Gleich folgen für mich ein 800gr T-Bone und für 1/2+ 36h in Chili-Red-Marsala marinierte Hähnchenbrüste.

Dazu leckere selbstgemachte Aioli (mit grünem Knofi, das kannste löffeln und kippst um aber am nächsten Morgen riecht keiner was...) :D und selbstgemachte Kräuterbutter.

Und das Beste: Zu den Kartoffeln Wonnemeyers Mojosaucen (siehe thread "Essen in GWT")

(y)(y)(y)
 

Kalttaucher

RA(L)
08.03.2009
4.910
105
62
am Bodensee
1/2+ bringt gerade den vergrippten (nicht mexikanisch) Kleinen ins Bett.
Meiner einer hat den Weber angeschmissen und Kartoffeln drauf.
Gleich folgen für mich ein 800gr T-Bone und für 1/2+ 36h in Chili-Red-Marsala marinierte Hähnchenbrüste.

Dazu leckere selbstgemachte Aioli (mit grünem Knofi, das kannste löffeln und kippst um aber am nächsten Morgen riecht keiner was...) :D und selbstgemachte Kräuterbutter.

Und das Beste: Zu den Kartoffeln Wonnemeyers Mojosaucen (siehe thread "Essen in GWT")

(y)(y)(y)

Bist du bei Gisi im Juni vor Ort ?
 
W

wolfgang

Guest
Dabei hatte ich extra weit weg photographiert, damit Wolfgang die Rosenthal Platte sieht

Das kann ja jeder behaupten!
Beweisfotos von der Unterseite!!!
:D

Ich bin gemeinsam mit meinem Lieblingsglas (Riedel Sommelier *hüstel*) am Trollinger verkosten...
Prost!
 

Anhänge

  • Rotwein.jpg
    Rotwein.jpg
    29,3 KB · Aufrufe: 39