LH 400 FRA - JFK 03.08.
Hühnchen mit Spinat und Kartoffeln
Das Fleisch war schön zart, die Kartoffeln leider etwas lapprig und der Spinat gut gewürzt (die Kabine füllte sich mit einem angenehmen Knoblauch-Duft
)
OZ 221 JFK - ICN 04.08.
Bibimbap
Es war mein erstes Bibimbap überhaupt und konnte gut als Einstieg in die koreanische Küche herhalten
Vor der Landung gab es noch ein Abendessen
Es war ein gut essbares Rindfleisch mit Reis und einer mir unbekannten Gemüse(?)art - persönlich hat mir hier etwas Soße gefehlt
LH 713 ICN - FRA 09.08.
Vorspeise - Couscous in Zucchini-Mantel
Sehr lecker
Als Hauptgang wieder ein Bibimbap
Insgesamt sind die Flugzeug-Bibimbaps sehr viel massentauglicher als die, die man in Seoul selber essen kann - mir hat es trotzdem (oder gerade deswegen)
geschmeckt
Desert - Obst und Apfelkuchen
Die warme Vanille-Soße hat dieses Essen perfekt abgerundet
Abendessen - Gulasch mit Kartoffeln und Rotkohl dazu Schwarzwälder Kirschtörtchen
Diesmal die deutsche Variante, was eine sehr gute Entscheidung war. Das Fleisch war zart und gut gewürzt, der Rotkohl auch sehr schmackhaft, lediglich die Kartoffeln waren weitestgehend geschmacksneutral und von eher weicher Konsistenz.