ANZEIGE
LH 780 FRA-NKG 08.10.2016
Pre-Depature Drink
OJ oder Champagne de Castelnau Brut Réserve, Frankreich
Vorspeisen
Lachsfilet mit Remouladensauce und Kartoffelsalat
Pikanter Salat von der Poularde Szechuan Style auf Scheiben von der Salatgurke, garniert mit frischem Koriander und rotem Chili
Hauptspeisen
Geschmorte Rinderroulade mit Rosenkohl und gebratenen Quarkknöpfle
Kabeljau mit Apfel-Lauchgemüse und Basmatireis

Pre-Depature Drink
OJ oder Champagne de Castelnau Brut Réserve, Frankreich
Vorspeisen

Lachsfilet mit Remouladensauce und Kartoffelsalat

Pikanter Salat von der Poularde Szechuan Style auf Scheiben von der Salatgurke, garniert mit frischem Koriander und rotem Chili
Hauptspeisen

Geschmorte Rinderroulade mit Rosenkohl und gebratenen Quarkknöpfle

Kabeljau mit Apfel-Lauchgemüse und Basmatireis