ANZEIGE
LH 780 FRA-NKG 08.10.2016
 
	
		
			
		
		
	
 
	
		
			
		
		
	
Pre-Depature Drink
OJ oder Champagne de Castelnau Brut Réserve, Frankreich
Vorspeisen
	
		
			
		
		
	
 
	
		
			
		
		
	
Lachsfilet mit Remouladensauce und Kartoffelsalat
	
		
			
		
		
	
 
	
		
			
		
		
	
Pikanter Salat von der Poularde Szechuan Style auf Scheiben von der Salatgurke, garniert mit frischem Koriander und rotem Chili
Hauptspeisen
	
		
			
		
		
	
 
	
		
			
		
		
	
Geschmorte Rinderroulade mit Rosenkohl und gebratenen Quarkknöpfle
	
		
			
		
		
	
 
	
		
			
		
		
	
Kabeljau mit Apfel-Lauchgemüse und Basmatireis
	
		
			
		
		
	
			
			 
	
		
			
		
		
	
Pre-Depature Drink
OJ oder Champagne de Castelnau Brut Réserve, Frankreich
Vorspeisen
 
	
		
			
		
		
	
Lachsfilet mit Remouladensauce und Kartoffelsalat
 
	
		
			
		
		
	
Pikanter Salat von der Poularde Szechuan Style auf Scheiben von der Salatgurke, garniert mit frischem Koriander und rotem Chili
Hauptspeisen
 
	
		
			
		
		
	
Geschmorte Rinderroulade mit Rosenkohl und gebratenen Quarkknöpfle
 
	
		
			
		
		
	
Kabeljau mit Apfel-Lauchgemüse und Basmatireis
 
 
		 
			 
			 
			 
			 
			 
 
		 
 
 
		

















 
 
		 
 
		 
	 
	 
	 
	 
	 
	







 
 
		












 
 
		

 
 
		
 
 
		

 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		






