und weiter ging's am nächsten Tag
JL-F HND-LHR
und weil es zuvor so nett war, wieder die japanische Variante:
SEASONAL FIVE COLORFUL DELICACIES
Stewed "Bimeiton" Pork
Egg Cake
Herring Roe & Poached Winter Vegetables
Spanish Mackerel & Turnip dressed with Welsh Onion Flavored Oil
Sea Urchin & "Yubatama Tofu" with Cold Starch Sauce
(und da war er wieder, der Seeigel)
OWAN
Japanese Soup with Steamed Prawn Cake & Grated Turnip
SEAFOOD
"Matsuba" Snow Crab with Black Vinegar Jelly
Kelp Flavored Scallop & Northern Shrimp with Caviar
DAINOMONO
"Wagyu" Beef Fillet "Sukiyaki"
Steamed Rice with Japanese Pepper Flavored Young Sardines
Miso Soup
Japanese Pickles
KANMI
Roppongi Pudding
Wasanbon & Japanese Pepper Flavored Satsuma Orange Compote Jelly with Wasanbon Caramel Ice Cream
Ryugin's Speciality - Japanese Style Baked Pistachio Cake
Alles in allem sehr interessant und auch beindruckend, dies im Flugzeug in dieser Form und in optimalem Ablauf zu servieren.
Insgesamt ein Klasse Service.
Für diejenigen, die in der japanischen Küche noch nicht über Sushi und Tempura hinausgekommen sind, mag Einiges allerdings schon eine Herausforderung sein.