Was kommt heute auf den Tisch?

ANZEIGE

HighHopes

Erfahrener Killepitscher
08.03.2009
3.300
2
DUS
ANZEIGE
habe beim Marokkaner für 15 Personen " Couscous Royale " geholt
Wusste gar nicht, dass man bei Marrokanern was holen kann.
Ich dachte, die servieren Couscous immer in großen flachen Kupferwannen.
Wie verpacken die das denn und wie hast Du es dann serviert?
 

buffy0407

Erfahrenes Mitglied
07.03.2009
811
0
Bische ( Nähe SXB)
Wusste gar nicht, dass man bei Marrokanern was holen kann.
Ich dachte, die servieren Couscous immer in großen flachen Kupferwannen.
Wie verpacken die das denn und wie hast Du es dann serviert?

Bei solch einer großen Menge haben die mir 2 Riesen - Originaltöpfe mitgegeben mit ein paar Euro Pfand, die bringe ich dann einfach wieder zurück, da ich ja eh mehrmals die Woche in Strasbourg bin.

Bei kleineren Mmengen wird alles in "Tupper"-ähnliche Behälter gepackt, die nix kosten, echt praktisch sind und dann jahrelang im Haushalt mitverwendet werden ( spart die Tupper-Abende :D )
 

HighHopes

Erfahrener Killepitscher
08.03.2009
3.300
2
DUS
Ein typisches Frühlingsessen - ganz leicht:

Käsefondue (muss weg)

7.gif
 

smeagol

Erfahrenes Mitglied
08.03.2009
1.120
558
münchen
frisch vom viktualienmarkt heute; fruehlingsfischfrisch

rauchmatjes mit senfgurke und honig-dillsauce
*
scholle in bärlauchmarinade gegrillt mit ofenkartoffeln auf scharfem krautsalat
*
lachssteak mit zitronenreis
*rhabarbercrumble mit walnusseis

korrespondierend: augustiner helles und cremant brut
mánn gönnt sich ja sonst nix, frau vermutlichauch;)