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Neues in Eco und Business auf Europa-Strecken.
Die AUA Gruppe adaptiert auf den Europa-Strecken ab 4. Juni 2009 ihr Catering-Konzept: In der Economy Class wird es auf Domestic Flights oder ähnlich kurzen Flügen (wie etwa nach Prag oder Budapest) "Drinks only" geben. Auf Ultrakurzstrecken-Flügen (wie z.B. nach Dubrovnik, Rom, Genf, etc.) gibt es für den Passagier künftig Snacks wie etwa "überdimensionale Mannerschnitten", Tortenecken oder einen Soletti-Mix. Auf normalen Kurzstreckenflügen werden "nette und ansprechende Snacks wie etwa ein Sandwich, Croissant, Dessert, kleiner Kuchen etc." serviert, wie AUA-Sprecher Michael Braun gegenüber Austrian Aviation Net erklärte.
In der Business Class wurde - auch aufgrund des Feedbacks der Passagiere - eine neue Produktlinie entwickelt, die man auch ohne Messer und Gabel essen kann. "Das mag zwar für manche überraschend sein, das Ergebnis ist jedoch absolut überzeugend. Das Angebot wird dem jetzigen ähnlich sein, aber noch innovativer und 'stylisher'", so Braun. So sollen beispielsweise Sandwiches, Toasts, Antipasti im Holzschachterl (Grana, Salami, Minitomaten), Croissant mit Marmeladetöpchen, etc. angeboten werden.
Die AUA Gruppe adaptiert auf den Europa-Strecken ab 4. Juni 2009 ihr Catering-Konzept: In der Economy Class wird es auf Domestic Flights oder ähnlich kurzen Flügen (wie etwa nach Prag oder Budapest) "Drinks only" geben. Auf Ultrakurzstrecken-Flügen (wie z.B. nach Dubrovnik, Rom, Genf, etc.) gibt es für den Passagier künftig Snacks wie etwa "überdimensionale Mannerschnitten", Tortenecken oder einen Soletti-Mix. Auf normalen Kurzstreckenflügen werden "nette und ansprechende Snacks wie etwa ein Sandwich, Croissant, Dessert, kleiner Kuchen etc." serviert, wie AUA-Sprecher Michael Braun gegenüber Austrian Aviation Net erklärte.
In der Business Class wurde - auch aufgrund des Feedbacks der Passagiere - eine neue Produktlinie entwickelt, die man auch ohne Messer und Gabel essen kann. "Das mag zwar für manche überraschend sein, das Ergebnis ist jedoch absolut überzeugend. Das Angebot wird dem jetzigen ähnlich sein, aber noch innovativer und 'stylisher'", so Braun. So sollen beispielsweise Sandwiches, Toasts, Antipasti im Holzschachterl (Grana, Salami, Minitomaten), Croissant mit Marmeladetöpchen, etc. angeboten werden.