Scheint eine Sonderausgabe über verschiedene Steakhäuser des gleichen Besitzers zu sein, der u.a. auch das Surf&Turf in Frankfurt hat. Daher wird viel "rares" Rind gezeigt - und deswegen ist die Ausgabe vermutlich auch kostenlos, weil sie fast ausschließlich Werbeartikel für die verschiedenen Restaurants enthält.
Innerhalb 1-2 Minuten sollte man es durchgeklickt haben...
Herausgeber: The Mook Group American Food Corporation Deutschland GmbH
Chefredaktion: Christian Mook
Seite 18 bis 25:
EIN GESPRÄCH MIT DEM MANN HINTER DEN KULISSEN – CHRISTIAN MOOK, BETREIBER VON M-STEAKHOUSE, SURF ‘N TURF, IVORY CLUB UND ZENZAKAN
Seite 28 bis 43:
ENTER THE ZENZAKAN; PAN-ASIAN SUPPERCLUB. AUF 2000 QM SETZT DAS ERSTE PANASIATISCHE RESTAURANT IM STIL VON NEW YORK, DUBAI ODER LONDON EINEN NEUEN STANDARD IN DEUTSCHLAND.
Seite 44 bis 45:
THE IVORY CLUB – CONTEMPORARY COLONIAL CUISINE KULINARISCHER HOTSPOT DER BANKEN- UND FINANZWELT UND EINE DER ERSTEN ADRESSEN PROMINENTER BESUCHER FRANKFURTS
Seite 48 bis 49:
ES GIBT NUR EIN ORIGINAL - DAS ORIGINAL - M-STEAKHOUSE