Die Wurst ohne Darm liegt meilenweit vor irgendwelchen Brüh- oder Bockwürsten.
Aber wo ist die Sauce? Ich finde überwiegend Ketchup, mal wärmer, mal kälter, mal schärfer, mal langweiliger, aber kaum Saucen, die den Namen verdienen.
Da hilft kein Konnopke, Curry 36 oder die S-Bahn am Flughafen.
Stimmt.
Konnopke ist Ost-Kult, die Soße aber zu süß.
Vor
Curry 36 halten inzwischen Touristenbusse, Soße gut, Wurst aufgrund des Andrangs oft nicht ganz durch und einfach viel zu voll
S-Bahn am Flughafen: Soße, Wurst, Ambiente eklig
Ur-Berliner essen beispielsweise bei
Krasselt am Steglitzer Damm neben Reichelt, NICHT am Roseneck(!) (traditionelle Wurst ohne Darm am Spieß, ausgezeichnete Soße, Geheimrezept)
Curry-Baude U-Bhf Gesundbrunnen (ab 6 Uhr morgens auf, Würste aus eigener Herstellung, Kundschaft: 100% Eingeborene)
Curry Im-Biss Rankestraße (neuer Laden mit alter Bedienung, unbedingt "die ohne Darm mit ´nem bißchen Opium" verlangen)
Langes Imbiss Berliner Straße in Tegel, da verschlägst um 5.30 Uhr nun wirklich nur Ortsansässige hin, Wurst & Sauce grundsolide & gut
Wer es extrem scharf mag:
Curry & Chilli Osloer Straße zwischen den Straßenbahngleisen, eigene Herstellung der Chili-Soßen, manche davon nicht an unter 18jährige