Der Bordessen-Foto-Thread

ANZEIGE

monty2006

Erfahrenes Mitglied
17.11.2011
2.104
661
CH-GR
NRT-VIE OS C

001.jpg

Nüsse

002.jpg

Räucherlachs mit Frischkäse; Schweinsbraten mit Gurkerl und frischem Kren; mediterranes Gemüse; gebackene Champignons (ohne Sauce Tartare)

003.jpg

Tomaten Fenchelschaumsuppe mit Oliven Ciabatta Croûtons

004.jpg

Gekräuterte Perlhuhnbrust mit Rösti, Spargel und Paprikafilet

005.jpg

Sacher Torte

006.jpg

Wiener Eiskaffee



Vor der Landung

007.jpg

Antipasti Variationen (Prosciutto, Melanzani, Zucchini, Mozarella und Gruyer); Chicken Tikka Masalla mit Basmati Reis; Elisabethtörtchen


VIE-MUC OS C

008.jpg

Hühnerbrust mir Krautsalat und Oliven; Apfelstrudel
 

Tirreg

Rutscher des Grauens
08.03.2009
7.826
3.133
FRA
(Bei 5 1/2 Stunden von Gate zu Gate wäre eine Langstrecken-C schön gewesen...)

Du meinst so etwas (FRA-TLV, FRA-BEY, FRA-CAI)

1889645.jpg


;)
 

Japandi

Erfahrenes Mitglied
06.04.2014
1.511
956
BRN
Jetzt sei mal nicht so NEKisch :D

(Aber musste während der Zeit auch immer dran denken: Schlimmer für mehr Geld geht immer)
 

phil8900

Erfahrenes Mitglied
17.06.2013
697
150
MUC
Für ein Flugzeugessen sicherlich nicht verkehrt.
Lediglich der Spinat (?) sieht etwas "hingerotzt" aus.
Für ein Bezahlessen dürfte es IMHO jedoch etwas "hübscher" angerichtet sein. Wenns am Ende schmeckt, kann man da jedoch ausnahmsweise mal drüber hinweg sehen... ;)

Geschmeckt hat es durchaus :) Aber natürlich kommt die Präsentation nicht ansatzweise an die Do&Co-Menüs von OS heran, da ist sicherlich Luft nach oben.
 

Huey

Erfahrenes Mitglied
06.04.2009
4.484
-1

Danke, das Müsli kenne ich vom Frühstück, und die VanilleCreme vom Mittag. Mittlerweile gewinne ich den Eindruck (während Y von TK (Tiefkühlkost nicht Gourmet Airlines!) dominiert wird und dort deswegen keine so große Rolle spielt), dass die C bei LH von den Angeboten des jeweiligen Großmarktes kreiert wird. Mit Kochkompositionen hat das nicht mehr viel gemein. :censored:
 

genius

Erfahrenes Mitglied
07.11.2012
738
154
AMS
SK822 mittags AMS-OSL 16.10.2015 SAS-Plus Lunch

Poached salmon with dill roasted potatoes pickled cucumber & dill cream

attachment.php


SK827 nachmittags OSL-AMS 18.10.2015 SAS-Plus Dinner

Fennel-pickled salmon with herring roe cream

Beef pastrami with lemon roasted parsnips and red coleslwa

cookies

attachment.php



War beides eigentlich ok, nur am Salat hat etwas Dressing gefehlt.


sk822.jpg sk827.JPG