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Was war das für Fleisch? Die Oberfläche wirkt bisschen merkwürdig![]()
Chicken Tikka Masala mit recht üppiger Panade - war aber sogar eine der halbwegs genießbaren Speisen auf einer UA Inlandsroute.
Was war das für Fleisch? Die Oberfläche wirkt bisschen merkwürdig![]()
HKT-DOH, QR 841, C
Exzellente Käseplatte, der Valdivieso Eclat Botrytis ebenfalls hervorragend:
Wenn andere Airlines so einen "Billig-Wein" in der C servieren würden, dann wäre aber was los.
Sicher kein schlechter Wein, aber hervorragend?
Und nun mal ernsthaft: Das Essen sieht OK aus, keine Frage. Aber wenn man etwas genauer hinsieht, insgesamt Blend-Deko-Chichi und bei der Käseplatte die Cracker und das andere Beiwerk wie Karotte, Sellerie, Pflaumen etc. abzieht, dann bleibt bestenfalls ein normales C-Essen mit einem Minikäsetellerchen (bzgl. Auswahl und Größe).
Wenn andere Airlines so einen "Billig-Wein" in der C servieren würden, dann wäre aber was los.
Sicher kein schlechter Wein, aber hervorragend?
Und nun mal ernsthaft: Das Essen sieht OK aus, keine Frage. Aber wenn man etwas genauer hinsieht, insgesamt Blend-Deko-Chichi und bei der Käseplatte die Cracker und das andere Beiwerk wie Karotte, Sellerie, Pflaumen etc. abzieht, dann bleibt bestenfalls ein normales C-Essen mit einem Minikäsetellerchen (bzgl. Auswahl und Größe).
Genau das Gegenteil ist IMO der Fall. Zwar gibt es zu einer Käseauswahl wie man sie in einem guten Restaurant vorfindet auch diverse Beigaben dazu, doch die (gut verfeinertern / gereiften) Käse stehen ganz klar im Mittelpunkt.Die Käseplatte lebt natürlich maßgeblich von den Beigaben und das wird explizit auch erwartet.
Auch hier stimme ich dir absolut nicht zu. Bestellung nach Wunsch vom Cart ist aus gutem Grund der Standard für jedes Restaurant das etwas auf sich hält...(oder gar vom Cart auf Bestellung zu portionieren)
Wir bewerten hier aber kein Restaurant, sondern einen Onboard Service in C bzw. wie QR im Vergleich zum Airline-Industrie-Standard abschneidet.
Die Käseplatte lebt natürlich maßgeblich von den Beigaben und das wird explizit auch erwartet
(oder gar vom Cart auf Bestellung zu portionieren)
"Bestellung nach Wunsch vom Cart" ist auch in Resturants ganz sicher nicht der Standard, sondern eine vorbereitete Platte bzw. Teller inkl. Beigaben.
NEIN! In diesem Thread werden Bilder gepostet vom Board-Essen....Bewerten kannste deinen KuhÄir Gedöns in einem eigenen KuhÄir Thread. Völlig am Thread vorbei und ich werde deinen spamhaften Beitrag melden.
Bei billigem Industriekaese mag das stimmen, aber es gibt schon gute Gruende warum in Frankreich der Kaese in guten Restaurants ohnecdem ganzen Firlefanz angeboten. Aber wer seinen Kaese mit Feigenmarmelade ueberdeckt, dem kann man auch Scheibletten anbieten.
Da das Portionieren vom Cart deutlich zeitintensiver ist (und deshalb mehr Personal benoetigt) machen das die Wenigstens. Die Platten in det Pantry vorzubereiten, das kann jeder....
Über den Preis der QR-Käse hat bisher niemand konkrete Ausführungen getätigt. Es ist aber davon auszugehen, dass bei allen Airlines in C Massenprodukte zu finden sind.
Das Portionieren vom Cart ist mit einem "Dine on Demand" System nicht kompatibel und möchte ich schon alleine aus hygienischen Erwägungen außerhalb von Degustationsveranstaltungen weder im Restaurant noch im Flugzeug sehen.
Willst Du es nicht verstehen?
Hier werden Bilder gepostet, keine Texte und Wertungen.
Das Portionieren vom Cart ist mit einem "Dine on Demand" System nicht kompatibel und möchte ich schon alleine aus hygienischen Erwägungen außerhalb von Degustationsveranstaltungen weder im Restaurant noch im Flugzeug sehen.