Der Bordessen-Foto-Thread

ANZEIGE
A

Anonym-36803

Guest
ANZEIGE
SK640 FRA-CPH SAS Plus

Pickled Vegetable Lattice Pastry

Catfish with Norrona grain salad, pickled red onions, prastost creme cheese and kale oil and kale flakes


img_4971z5slu.jpg


SK935 CPH-SFO SAS Business

Main Event

img_4977yxsvt.jpg


Starter: Mixed salad with olive oil and balsamic vinaigrette, Norwegian coppa ham and goat cheese with caramelized walnuts, sweety drop peppers and salsa verde

img_4978gtsy6.jpg


Main Course: Pork cheek with potato gratin, broccoli, asparagus, carrots and rosehip sauce

img_4980daszi.jpg


Dessert: Warm chocolate fondant and organic crème fraiche, raspberry yogurt ice cream from Gute Glass, fruit salad with cardamom

img_49814rs6s.jpg


Pre-Landing

Cold Meal: Smoked beef with juniper, spelt salad with mushrooms and cabbage, apple and cabbage pie, herb crème fraiche

Desert: Fresh cut fruit


img_4983tlsbf.jpg
 

Chiefbelt

Reguläres Mitglied
20.08.2015
44
0
22.11.17, TK von CPH nach IST in der C, 18.00 Uhr

Ich hatte Hunger, daher blieb vom Meze nicht viel übrig, als mir dieser thread eingfallen ist.. :( :)

Edit: Der Swordfish war wirklich sehr gut und wurde am spieß gegrillt (im Fisch war ein loch drin und zwischen beiden Filestücken befand sich eine Scheibe Paprika und Zitrone).

Dieses ekelhaft aussehende braune rechts vom Fisch, "Beluga Lentils" - hammer, hätte ich nicht gedacht. Ich hätte Eimerweise davon essen können! :D
<

Anhang anzeigen 107278 Anhang anzeigen 107279 Anhang anzeigen 107280 Anhang anzeigen 107281 Anhang anzeigen 107282

Die schwarzen Linsen gab es letztes Jahr immer Ex Istanbul abends nach Muc mit Lachs. Ja, in Eco ;)!! Bin seither auf der Suche nach dem Rezept! Eine der leckersten Dinge, die es je im Flieger gab... Also wenn jemand mal das Rezept finden sollte... :)
 

Alfisto88

Aktives Mitglied
14.05.2015
107
-1
München
Generell habe ich jetzt nichts gegen Würste einzuwenden, nur verstehe ich nicht, warum sie im Flugzeug, klassenunabhängig, immer so eklig "roh" sind, wenn man sie anständig braten oder grillen würde, so das sie "schwarz" sind, würde ich sie auch essen. :)
 

DerSenator

Erfahrenes Mitglied
08.01.2017
7.540
5.960
MUC/INN
Also wenn ich bei TG nach einem 12 Stundenflug um 5 in der Früh Ortszeit vor der Landung dahoam ein Omlette mit Hendlbratwurst bekomme, dann kommt mir das Abendessen hoch.
 

Autumla

Erfahrenes Mitglied
30.07.2013
1.913
133
GRZ
18.11.2107: OU480 ZAG - CPH in C

Frühstück:



Ganz OK. Mehr erwarte ich mir im Flieger gar nicht. Aber warum muss man diese Strecke mit einem Heuwender fliegen. Es dröhnt heute noch in meinen Ohren.....

(Ich hoffe das Bild ist für jeden sichtbar und die Größe ist akzeptabel. Verwende ca 2 Mal im Jahr abload.......)
 

Autumla

Erfahrenes Mitglied
30.07.2013
1.913
133
GRZ
18.11.2017 SQ351 CPH-SIN in C

Pre-ordered Vegetarian Menu

- Gruß aus der Küche - gegrillter Gemüsespieß.



Einfallsloser geht´s ja wohl nicht.....


- Salat bestehend aus Feta Käse, Zucchini, Artischocken, Rucola, getrocknete Tomaten,...



Ganz OK


- Hauptgang: im Prinzip nichts anderes als verschiedenes warmes Gemüse, teilweise in einer Art Rahmsauce. Sozusagen eine einzige, große Gemüsebarriere.



Definitiv keine Werbung für vegetarische Küche


- Dessert: Buchette Cerise - Vanilla mousse, cherry compote and pistachio-almond biscuit



Sehr lecker.


- Käse:



Auch sehr gut.


Nachdem das Mittagessen so „reichlich“ war, habe ich mir zwischendurch noch die vegetarischen Nudeln bestellt:



Aufgewärmte Nudeln eben. Hätte mir als Hauptgang trotzdem deutlich besser gefallen als das Gemüse.

Frühstück:







Nach Obst und Corn Flakes gab es Ei, Spinat, Tomaten und Bohnen
 

alxms

Erfahrenes Mitglied
23.10.2016
746
1.400
HAM / MUC / MOW
LH DME-MUC Y 4.11. Keine Ahnung, was da los war, aber das rechts ist Fisch und Beef gab es neben Chicken auch zur Auswahl. :eek:

D1015B94-5149-45ED-B0D2-66811619F0DE.jpg

LH MUC-DME Y gestern dann wie gewohnt, diesmal Chicken Arrabiata, durchaus genießbar:

A25197D0-D9C8-4280-A6FB-4AE203861BFB.jpg

FRA-TXL 25.11 im Jumbo:

FB8B465B-0D3B-4FFE-919B-72DBA9DE6B22.jpg

FRA-HAM abends am 26.11, Y:

8090F8C5-9186-43DB-9BA7-F1AE9614C758.jpg

Auf Morgenflügen HAM-FRA/MUC und TXL-FRA gab es in Y die letzten Tage jeweils einen „Corny Haferkraft Kakao“... Corny darfs grundsätzlich gerne öfter geben. :)
 

MitLeser

Erfahrenes Mitglied
18.06.2015
268
78
NUE - CDG
18.11.17 AF1011 C
ImageUploadedByVielfliegertreff1512033915.353442.jpg

Ok, für den kurzen Hüpfer

CDG - JFK
18.11.17 AF006 C
ImageUploadedByVielfliegertreff1512033975.061566.jpg
ImageUploadedByVielfliegertreff1512033987.017265.jpg
ImageUploadedByVielfliegertreff1512034001.817159.jpg

Stopfleber ist natürlich immer eine grenzwertige Sache, aber halt nicht in Frankreich. Die Nudeln mit Pfifferlingen waren dafür super. Nachtisch Standard.

ImageUploadedByVielfliegertreff1512034054.392688.jpg

Light Meal (Quiche) war auch in Ordnung
 

MitLeser

Erfahrenes Mitglied
18.06.2015
268
78
JFK - AMS
23.11.17 KL642 C

ImageUploadedByVielfliegertreff1512034203.418760.jpg
ImageUploadedByVielfliegertreff1512034213.170591.jpg

Rinderröllchen zur Vorspeise und das (riesenhafte) gefüllte Huhn zum Hauptgang waren leider beide recht trocken, hat aber trotzdem geschmeckt. Nachtisch hab ich gegen Schlaf getauscht.

ImageUploadedByVielfliegertreff1512034291.278424.jpg

Das Frühstück war dann sehr einfallslos. Blanke Früchte, geschmackloses Eier-Ding, aber der Käse war gut...
 

Autumla

Erfahrenes Mitglied
30.07.2013
1.913
133
GRZ
Die nicht-vegetarische Variante ist auch nicht viel besser. :rolleyes:

Generell gefaellt mir das vegetarische Menue allerdings. Hoffe das es auf der Mittelstrecke genauso aussieht.

Bin noch nicht dazu gekommen die Fotos hochzuladen und hier einzustellen. Aber ich hatte auf meinem Weiterflug SIN - SYD indisch-vegetarisch und gestern auf SYD-SIN orientalisch-vegetarisch.

Klarer Sieger war die indische Variante, dann mit kleinem Abstand orientalisch und dann lange nichts und dann das normale vegetarische Menü.
 

Nbgflyer

Aktives Mitglied
14.03.2015
169
617
NUE
TK C NUE IST 24.11.17

IMG_4990.jpg

IMG_4991.jpg

IMG_4992.jpg

Vorspeise super! Hauptgang so lala!


TK C IST DXB 24.11.17

IMG_4999.jpg

IMG_5001.jpg

Sehr lecker alles!

Allerdings frage ich mich, wofür wird dieser pseudo Koch benötigt? Das Aufwärmen der Speisen können doch auch die FAs. Da wird ja nix mehr besonders angerichtet.
 
Zuletzt bearbeitet: