Der Bordessen-Foto-Thread

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red_travels

Reisender
16.09.2016
27.790
18.626
NUE/FMO
www.red-travels.com
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SK1819 ARN-LPA 03/18
Fazit: Was SAS im Plus-Tarif auf einem 6 Stunden-Flug serviert, grenzt an Unverschämtheit. Erst auf Nachfrage erhielt ich das Roastbeef-Sandwich. Positiv war allerdings, dass es ca. 6 Getränkerunden gab.

reicht doch für Premium Eco. VLML/... (veggie & irgendwas links) da sollte man dann wohl kaum Fleisch erwarten
 

vectrox

Erfahrenes Mitglied
03.01.2016
885
684
BER & CGN
reicht doch für Premium Eco. VLML/... (veggie & irgendwas links) da sollte man dann wohl kaum Fleisch erwarten

Das in der kleinen blauen Box ist nur das Brötchen, das immer VLML etc. ist ;) .

Die Hauptmahlzeit ist in dem weißen Kubus und in der Tat für einen 6h Flug sehr übersichtlich, besonders wenn man bedenkt, dass es den auch auf CPH-DUS (keine 2h Flugzeit) gibt.

Theoretisch kann man ja auch noch aus der ganzen Menü Karte (umsonst) wählen, das wird aber meist nur seeeeeehr verhalten angeboten.
 
Zuletzt bearbeitet:

kohldampf

Reguläres Mitglied
24.05.2016
32
11
Bilder von LO 412, ZRH-WAW und LO 91, WAW-PEK jeweils in Y+

Die Erdnüsschen waren nicht auf der Speisekarte gab es aber im Sitz umsonst dazu. Die Sauberkeit und der technische Zustand der Y+ Sitze der 787 bei LO waren bisher jedesmal miserabel schlecht. Schade bei einem ansonsten sehr guten Produkt.
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JustLHFTL

Erfahrenes Mitglied
13.01.2016
571
171
Leverkusen
flyctory.com
Hier noch ein paar Fressi-Bildchen auf dem Weg letzte Woche nach Vilnius:

16.3.2018, DUS-WAW, LO 408 (op by 0B / Blue Air)

Nachdem der Flug eine knappe Stunde Verspätung hatte und das zu gewissen Nervositäten im Zuge meiner Mitreisenden geführt hatte, machte ich es mir als einziger vor dem Vorhang bequem - während die 737 der rumänischen Billigfluggesellschaft hinten knüllevoll war, gab es vier Reihen für mich (erst gegen Landung wurden diese gefühlt, weil manche Mitreisende lautstark ihr Gefühl äußerten, so vielleicht noch ihre Anschlüsse zu kriegen.
Ich war nicht nur kulinarisch von Blue Air sehr positiv überrascht. Der Flug wird ja als Wet Lease mit etwas Dry-Charakter geflogen - das Cockpit und drei FAs kommen aus Rumänien, ein Lot-Mitarbeiter komplettiert die Crew und überwindet im Notfall Sprachbarrieren. Bis auf den offensichtlichen Fakt, dass bei der Blue Air Grundausbildung das Thema "Gin & Tonic" nicht wirklich im Ausbildungsprogramm steht, habe ich mir sehr liebevoll umsorgt gefühlt - Essen war auch lecker mit zweierlei Knabbereien, gefolgt von der leckeren kalten Platte mit zweierlei Auswahl:

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Ein sehr gutes Flugerlebnis... Außerdem erspare ich mir so irgendwelche Blue Air-Flüge ab Köln fürs Log. Ich saß auf dem Rückweg übrigens hinter dem Vorhang und war dort auch sehr zufrieden.

17.3.2018 WAW-VNO, LO 777

Ich hatte am nächsten Morgen extra etwas früher das nette Courtyard-Hotel verlassen, um noch meinen Mageninhalt mit den Leckereien der LOT-Gold-Lounge zu füllen. Eigentlich hatte ich keine besondere Hoffnung, im 40-Minuten-Heuwender-Hopper wirklich liebevoll umsorgt zu werden, wurde aber schon mit der Menükarte positiv überrascht:

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Gemessen an der Flugzeit gab es dann (ich war wieder C-Alleinreisender) eine tolle Frühstücksplatte mit dreierlei Backwerk. Schöne Sache:

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spotterking

Erfahrenes Mitglied
14.07.2012
5.058
3.318
FRA
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KL681 AMS-YVR in C. Erster Tag der neuen Speisekarte. Vorspeise war gut. Tomatensuppe gabs nicht. Hauptgericht war das Beef. Sah aus wie hinge..... Geschmacklich aber gut. Das Dessert wie immer bei KLM in Plastik. Naja.. Vor der Landung der Burger war eine peinliche Vorstellung. Nur Brötchen und Fleisch. Den versprochenen Kartoffelsalat gabs auch net. Dafuer Rote Beete. Hab ich weggelassen. Kann man nur hoffen dass die noch Anlaufschwierigkeiten mit der neuen Auswahl haben .
Die Crew wie immer super nett. Hat einiges wettgemacht.
 

monty2006

Erfahrenes Mitglied
17.11.2011
2.108
694
CH-GR
AA F LAS-MIA (21.03.18)

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Egg Sandwich :eyeb:



BA F MIA-LHR (21.03.18)


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Pre-departure drink (Kir Royale)

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DV Catena Tinto Histórica 2015, Mendoza, Argentina; Nüsse (Raumtemperatur)

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Cheese and prosciutto ham canapé

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Crayfish cocktail with seared shrimp and avocado purée (y)

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Seared fillet of Midwestern grass-fed beef with carrot purée, roasted château potatoes and Madeira herb sauce

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Raspberry brûleé with fresh raspberries and Chantilly cream



BA C LHR-ATH (22.03.18)

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Chicken Tikka Masala
 

Bavariair

Erfahrenes Mitglied
30.07.2012
327
17
MUC
Ein paar geschmackliche Eindrücke von unserer (zweit?)liebsten 5*-Airline aus dem März:

QR168 ARN-DOH




Lemon Mint Welcome Drink


Balik Salmon mit Kaviar und Kartoffelsalat(?). Letzterer ziemlich eigenartig, der Rest sehr schmackhaft.


Arabic Mezze. Mein Favorit von allem was QR auf den gesamten Flügen so hatte, allerdings hätte das Brot doch besser sein können.


Beef Fillet. Kein 5*-Steak (eher 1-2* - ziemlich zäh).


Lime and Coconut Panna Cotta. Ganz in Ordnung.
 

Bavariair

Erfahrenes Mitglied
30.07.2012
327
17
MUC
QR900 DOH-PER

Abendessen:


Thai Spiced Beef with Glass Noodles. Das "spiced" hat sich da wohl verirrt. Total geschmacklos und das Beef wie schon vorher zäh und trocken.


Zweierlei Dessert. Ganz gut.

Frühstück:


Bircher-Müsli. War gut, ganz im Gegensatz zum Croissant und dem Brötchen, das man so eher bei UA in der Eco erwarten würde.


Fruit Platter. Nicht frisch, aber essbar.
 

Bavariair

Erfahrenes Mitglied
30.07.2012
327
17
MUC
QR905 MEL-DOH

Abendessen:


Wieder die Lachs-Kaviar-Kartoffel-Kombi, diesmal fiel die Portion Kaviar allerdings etwas magerer aus.


Aufgrund der eher mageren Erfahrung der vorherigen Legs aß ich in der QF Lounge und blieb bei der Butternut squash soup. Eine gute Entscheidung, Suppen können sie anscheinend :yes:


Das Eis war auch schwer in Ordnung.


Kurz vor der Landung hatte ich noch den Greek Yoghurt mit Cereals (kein Foto gemacht), sowie eine neue Variante der Lime and Coconut Panna Cotta. Hat mir diesmal besser geschmeckt als die vorherige.

QR175 DOH-OSL

Frühstück:


Arabic Breakfast.

Mein kleines Gesamtfazit nach meinen vier ersten QR-Flügen: Während vom Rest viel passt, war ich vom Essen ziemlich enttäuscht. Optisch immer schön anzusehen, geschmacklich wenig überzeugend. Außerdem hatte ich das Gefühl, die Karte würde sich ständig wiederholen, da wäre etwas mehr Abwechslung vor allem vor dem Hintergrund, dass die meisten der Gäste insgesamt vier Segmente fliegen, nicht verkehrt.
 
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ekel alfred

Erfahrenes Mitglied
26.05.2010
1.852
1.395
BRE / HAJ
AA 177 JFK-SFO in C

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Das Steak war auch schon mal größer und besser zubereitet.
Alles Luxusprobleme.

Der Spargelsalat in der Flagship Lounge war dagegen sehr lecker.
 
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