VIE-BKK OS C
Büffelmozzarella, Tomaten, Basilikum
Karotten-Ingwersuppe mit Olivenciabatta-Croutons
beides sehr gut!
Gefüllte Hühnerbrust (Spinat, Ricotta, Salbeijus), Safranrisotto, knuspriger Vulcanoschinken
Meine erste Langstrecke mit OS, die mich sehr positiv überrascht hat. Hühnerfleisch wird als Bordessen normalerweise sehr trocken. Der Bordkoch hat die Hühnerbrust butterzart und saftig hingekriett, der Schinken war wirklich knusprig! Hut ab, das war stark.
Topfennockerl mit Butterbrösel und Zwetschgenröster, Mangoparfait
Ein krönender Abschluss, dss können nur Österreicher. Hätte ich mich nicht vehement gewehrt, hätten die FB's die doppelte Menge serviert.Und als Zugabe wurde mein absoluter Liebling serviert: ein Beerenauslese-Cuvée (Welschriesling und Chardonnay) von Kracher.
Frühstück
Eier und gebratener Schinken, top!
Kurzum:
