Trip gen Fernost Teil 1
LH105 MUC - FRA am 17.April 2014 mittags in C
Backhendl und Pesto-Kartoffelsalat
Räucherlachsfilet auf Tomatensalsa
Kräuterwrap mit Cheddar
Dessert Kirsch-Crumble mit Pistazien
LH728 FRA - PVG am 17. April abends in F
Kaviar mit den traditionellen Beilagen dazu Grey Goose Vodka
links: Pochierte Jakobsmuschel in chinesischer XO-Sauce auf Wasabi-Pilz-Salat und Shisoblatt
mitte: Törtchen von Kefir, eingelegtem Kürbis und Kirschtomatenmarmelade
rechts: "Königsberger Klops" mit Kartoffel-Gurken-Salat und Sauce Gribiche
2. Reihe: Feine Blattsalate mit Karotten, Champignons und Safran-Blumenkohl
Marinierte Poulardenkeule mit Shiitake-Pilzen und chinesischen Wolfsbeeren in Frühlingszwiebel-Ingwer-Sauce,
Brokoli und Babykarotten, serviert mit gedämpftem Reis
Pina Colada Crème "Villa Rothschild" mit Ananaskompott
LH728 FRA - PVG am 18. April morgens in F
Rührei mit Bacon, Croissant und leichten Turbulenzen
Mango-Maracuja-Quark mit Passionsfruchtkernen, frisches Obst, frischgepresster Orangensaft, Cornflakes und Milch
CA1884 PVG - PEK am 23.April abends in F (in der C des A330)
Begrüßungssnack und -getränke
Hähnchen