Guter Vorsatz für 2017: in diesem Thread öfter und zeitnah zu posten.
MUC-PVG LH726 in Y
Rindergulasch mit Karotten-Zucchini-Gemüse und Kartoffel-Lauch-Püree, war nicht so der Renner.
Alternativ: Gebratene Hähnchenkeule mit Zitronensauce dazu Jasminreis mit Ei und Pilzen
Asiatisches Nudelgericht mit Erdnusssauce und Gemüse - trocken.
Alternativ: Käse-Omelette mit Cheddar-Käsecreme, Tomatensauce, Spinat und Kartoffelrösti
PVG-DXB EK303 in Y
Chicken - süßsauer mit Reis und Gemüse, war ok.
Asiatische Pastavariante mit Rind, war wirklich gut.
DXB-MUC EK051 in C
Mojito und Nüsse
Traditionelle arabische Mezze - ehrlich gesagt nicht meinen Geschmack getroffen.
Alternativ: "Lentil soup" oder Smoket mackerel with pepper
Pan-fried venison steak
Alternativ: "Chicken with mustard sauce" oder "Sayedieh"
Vanila dome
Alternativ: "Chocolate cake" "Seasonal fruit" "Cheese board"
Leider habe ich irgendwo etwas falsches gegessen, bzw. irgendeinen Virus eingefangen, deshalb hatte ich nicht wirklich Appetit.
Die Crew war auch nicht wirklich hilfsbereit. Auf Nachfrage ob man das Essen nicht 30 Minuten warm halten könne, gab es nur die Antwort "Take it or leave it." Nachdem man sich gerade übergeben hat ist einem nicht gerade nach Steak... Naja, es endete für mich in der Flughafen Klinik am MUC, aber mittlerweile bin ich wieder fit. Sorry, falls ich jemanden auf dem Flug gestört habe...