LH 572 /
FRA-JNB in
C am 21.01. (Sitz 88K, B748 Retro Livery)
Abends /
Morgens
Vorspeise: Tafelspitz vom jungend Rind mit Meerrettich-Crème fraîche und Apfel-Gurkensalat. Champus war Duval-Leroy. Tiptop.
Hauptspeise: Kalbssteak mit Pfeffersauce, grünen Bohnen, Karotten und Kartoffelgratin. Hat mich nicht so überzeugt.
Dessert: Zimtmousse mit Zwetschgenkompott und geschlagener Sahen. Ziemlich lecker.
Frühstück: Belgische Waffeln mit Kirschkompott und hausgemachter Vanillesauce. Daumen hoch!
Service: Aufgestellte und witzige Crew. Hatten immer Zeit für einen Small Talk und der "Restaurantservice" war durchaus gut.
LH 573 /
JNB-FRA in
C am 22.01. (Sitz 88K, B748 Retro Livery)
Abends /
Morgens
Vorspeise: Honig-Entenbrust. Schmackhaft, ebenso wie der Salat.
Hauptspeise: Rinderfilet im Speckmantel mit Rotweinsauce, Bratkartoffeln, Kürbis und Karotten. Das Kochen beherrschen die Südafrikaner, Hut ab!
Dessert: Passionsfrucht-Käsekuchen. Hätte auch gleich drei davon essen können.
Frühstück habe ich verschlafen. Die frühe Ankunftszeit in FRA ist ja auch total bescheuert um 05:20..
Service: War alles in Ordnung. Die FA's waren doch ziemlich hübsch..
