Der Bordessen-Foto-Thread

ANZEIGE

armagri

Erfahrenes Mitglied
15.10.2010
506
239
BRN
Ist das die neu eingeführte Schuhschachtel? Wie hat es denn geschmeckt? Bin übermorgen auch in SAS Y+ unterwegs und werde berichten...
 

Trinick

Erfahrenes Mitglied
07.07.2010
645
66
DUS, neuerdings: ARN
Ist das die neu eingeführte Schuhschachtel? Wie hat es denn geschmeckt? Bin übermorgen auch in SAS Y+ unterwegs und werde berichten...

Da kann ich auch Antworten auch wenn ich das Foto nicht gemacht habe. Es schmeckt genauso (gut/schlecht) wie es vorher geschmeckt hat. Und auch der Inhalt ist der gleiche. (manchmal Lachs, oft auch Lachs, wenn man Glück hat auch mal Lachs) nur etwas weniger, da ja auch die Box kleiner ist. Die so toll beworbenen "warme" Komponente ist, echt Wahr, das Brötchen/der Muffin. Und anstelle des Kuchens (wie in der alten Box) gibt es jetzt Schokolade.

Alles in allem nicht schlecht, und meistens ganz ok. Man wird satt, was man ja bei LH in der C nicht immer wird, wenn es mal wieder "3 Garnelen auf Mangospiegel und Salat" gibt.
 

Buster2k6

Aktives Mitglied
19.05.2015
137
0
War etwas überrascht von der Schuhschachtel, alles kompakt drinnen, von extra Gewürzen über Besteck bis hin zur Serviette :eek: ,aber Geschmacklich wars ganz OK. Der Tomaten Muffin in der extra Schachtel hab ich allerdings nur probiert, war nicht so mein fall.
 
  • Like
Reaktionen: armagri

phil8900

Erfahrenes Mitglied
17.06.2013
697
150
MUC
Hier nun noch meine restlichen SAA-Eindrücke:

SA336 CPT-JNB C:

20170816_154743.jpg

Bisschen mau und trockene gefüllte Teigtaschen. Der Kuchen war gut :)

SA264 JNB-MUC Y:

20170816_220057.jpg

Beef mit Reis und Gemüse zum Abendessen, war schmackhaft.

20170817_061405.jpg

Und zum Abschluss das Frühstück, Bacon & Egg - besser als so manch anderes Pendant dazu :)
 

armagri

Erfahrenes Mitglied
15.10.2010
506
239
BRN
Und meinerseits die in Aussicht gestellten Flüge mit SAS.
IAD - CPH
IMG_0640.jpg
IMG_0641.jpg
IMG_0642.jpg
IMG_0638.jpg
Fast tadelloses Dinner, beim Vitello hätte es etwas mehr Tonato vertragen können. ;-) Generell war SK aber wieder einmal absolut top beim Hard- wie Softprodukt!

Und hier noch die Frühstücksschuhschachtel auf dem Hüpfer CPH - ARN in Y+
IMG_0645.jpg
IMG_0646.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
A

Anonym-36803

Guest
SAS hat auf Kurzstrecke Y+??

Auf Langstrecke gibt es SAS Economy, SAS Plus (d.h. Premium Economy) und SAS Business, auf Kurz-/Mittelstrecke nur die beiden ersten und keine Businessclass. Ein Zubringer zur Langstrecke in SAS Businessclass wird in SAS Plus gebucht.
 

Krug56

Erfahrenes Mitglied
21.04.2012
1.055
837
Bielefeld
AA 751 C FRA - PHL 12.08.2017
Aperitiv: (das Eis ist für das Wasser):)

DSCF1172.jpg

Vorspeise: Hummus, Feta u.ä. (musste jetzt nicht sein)

DSCF1173.jpg

Hauptgericht: gebr. Steinbutt (mit das Beste, was ich seit langem an Bord hatte)

DSCF1174.jpg

Dessert: Käseplatte (der Port wurde von mir schon etwas angegriffen):)

DSCF1175.jpg

vor der Landung: BBQ-Sandwich mit Roastbeef und Brie

DSCF1176.jpg

insgesamt ein gelungener Flug - zwar in einem älteren A330-200, aber mit aufmerksamen Service (kl. C-Class mit 20 Plätzen)

Weiterhin Grüße aus z.Zt. Phoenix
 

Buster2k6

Aktives Mitglied
19.05.2015
137
0
LH 450 C FRA - LAX 18.08.2017
Vorspeise:
20170818 155259.jpg
Ziegenfrischkäsebällchen mit Mango-Tomatensalsaund Rucola



20170818 155302.jpg
Gewürzlachs mit Steckrüben-Selleriesalat,Frankfurter Pesto und Kürbiskernen
Hauptspeise:



20170818 161705.jpg
Garnelen auf provenzalischem Gemüse mitTomatensud und buntem Reis



20170818 161708.jpg
Gebratene Maishähnchenbrust mit Geflügeljus,Lauch-Tomaten-Gemüse und Kräuter-Polenta
Dessert:



20170818 163428.jpg
Crème brûlée Mango, Maracuja-Eis und Frische Früchte
Vor der Landung:



20170818 234248.jpg
Junge Blattsalate mit mariniertem Black AngusRindfleisch, Walnüssen, getrockneten Birnen, Macadamiadressing und ein Obst-Streuselkuchen der Saison
 

Zocky

Erfahrenes Mitglied
23.11.2015
2.039
135
ZRH
09.08.2017 - BA297 / LHR-ORD in C

IMG_6583.jpg

Severn and Wye cured smoked salmon with balsamic pearls and lemon cream cheese / Roasted white chocolate and hazelnut tart with a vanilla and mascarpone cream

IMG_6586.jpg

Seared fillet of British beef with asparagus, horseradish ratte potatoes, roasted cualiflower (Sorry für das schlechte Foto!)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

20.08.2017 - BA212 / BOS-LHR in C

IMG_7316.jpg

Mixed greens with red peppers and balsamic dressing / Triple mousse cake with chocolate sauce

IMG_7320.jpg

Seared fillet of Midwest beef with red wine jus, chorizo potato röste and roasted root vegetables
 

Trinick

Erfahrenes Mitglied
07.07.2010
645
66
DUS, neuerdings: ARN
Da kann ich auch Antworten auch wenn ich das Foto nicht gemacht habe. Es schmeckt genauso (gut/schlecht) wie es vorher geschmeckt hat. Und auch der Inhalt ist der gleiche. (manchmal Lachs, oft auch Lachs, wenn man Glück hat auch mal Lachs) nur etwas weniger, da ja auch die Box kleiner ist. Die so toll beworbenen "warme" Komponente ist, echt Wahr, das Brötchen/der Muffin. Und anstelle des Kuchens (wie in der alten Box) gibt es jetzt Schokolade.

Alles in allem nicht schlecht, und meistens ganz ok. Man wird satt, was man ja bei LH in der C nicht immer wird, wenn es mal wieder "3 Garnelen auf Mangospiegel und Salat" gibt.

Passend zum Thema "Lachs, Lachs und machmal auch Lachs" DUS-ARN letzte Woche SK2626
20170821_201702.jpg
20170821_201710.jpg
20170821_201724.jpg
 

blackbeauty

Erfahrenes Mitglied
03.02.2013
4.212
11
above and below the clouds
Edelweiss (WK) in C, ex ZRH, 3h-Flug zur Abendessenszeit

WK-Aug2017-C.jpg

Hatte schon viel Gutes über das Catering bei WK gehört und Berichte von Flügen dieser Länge aus früheren Jahren gesehen, auf denen es Speisekarten, mehrere Gänge und drei warme Hauptspeisen zur Auswahl gab.

Auf unserem Flug keine Speisekarten, keine Vorspeise und ein kaltes Tellerchen in Umfang und Qualität der LH Inlands-C auf Flügen unter einer Stunde. Insgesamt eine große Enttäuschung. (n)