ANZEIGE
Etihad Airways plant, das Essensangebot in der Diamond First Class mittels Onboard-Chefs deutlich zu verbessern. Diese Verbesserung beim Bord-Service soll ab Oktober 2011 schrittweise eingeführt werden. Die Airline plant, hierfür rund 100 Mitarbeiter als neue Onboard-Chefs einzustellen.
Das Essen wird dann nicht mehr am Boden gekocht und im Flieger aufgwärmt, sondern nach den Wünschen eines jeden Passagiers an Bord zubereitet.
Neben dem Essensangebot an Bord sollen die neuen Etihad-Chefs auch für die Weiterentwicklung des Essensangebots in den Etihad-Lounges zuständig sein.
Das Essen wird dann nicht mehr am Boden gekocht und im Flieger aufgwärmt, sondern nach den Wünschen eines jeden Passagiers an Bord zubereitet.
Neben dem Essensangebot an Bord sollen die neuen Etihad-Chefs auch für die Weiterentwicklung des Essensangebots in den Etihad-Lounges zuständig sein.