O
Oblomow
Guest
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Nicht immer sind die Restaurants kulinarische Highlights, wie oft folgte man einer Empfehlung, die sich als wirklich übel herausstellte.
Mir ging es so in Köln, obwohl alle Vorzeichen auf Alarm standen.
Der Taxifahrer erzählte mir, er sei jahrzehntelang Koch in seinem eigenen Laden gewesen (Warnung!), er könne mir da was empfehlen. 'Schreckenkammer', das war Programm. Die Suppe salzig, noch OK. Das Schnitzel Daumendick, Sauce Bernaise und Pommes.
Der Beilagensalat Grün mit dem süsstesten Dressing seit meine Ur-Oma verstarb. Und alles war Convenience Food.
Die Maaloxan ist griffbereit am Bett, das ist die Nacht der langen Messer.
Vom Kölsch rede ich besser nicht- die chemische Reaktion ist unüberhörbar.
Mir ging es so in Köln, obwohl alle Vorzeichen auf Alarm standen.
Der Taxifahrer erzählte mir, er sei jahrzehntelang Koch in seinem eigenen Laden gewesen (Warnung!), er könne mir da was empfehlen. 'Schreckenkammer', das war Programm. Die Suppe salzig, noch OK. Das Schnitzel Daumendick, Sauce Bernaise und Pommes.
Die Maaloxan ist griffbereit am Bett, das ist die Nacht der langen Messer.
Vom Kölsch rede ich besser nicht- die chemische Reaktion ist unüberhörbar.
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