ANZEIGE
Hallo zusammen,
ich bin diese Woche zum ersten Mal seit langem wieder mit LH geflogen (LH463 MIA-FRA). Flug war in der First.
Das Catering / Essen war höchst mittelmäßig. Generell ist das Catering ex USA nie wirklich toll, dieses Mal war es aber wirklich mittelmäßig.
Zusätzlich war keiner der Champagner auf der Weinkarte verfügbar. Vor allem beim 2004 Grande Cuvée Rosé Alexandra war das schon schade.
Schlimmer noch: Es gibt lt. lh-menu auf allen USA Flügen in den Monaten Juli bis Oktober exakt das gleiche Catering. Das ist schon sehr schwach, wenn man häufiger unterwegs ist.
Ich weiß, es sind schwierige Zeiten usw. - auf der anderen Seite sollte sich LH über jeden Passagier freuen, der zur Zeit sehr teure Tickets kauft. Kauft man häufiger teure Tickets wird man noch mehr bestraft.
Der Hinflug war mit Swiss (LX14), da war das gesamte Catering auf dem gewohnten Top Niveau.
Gruß, Marcus
ich bin diese Woche zum ersten Mal seit langem wieder mit LH geflogen (LH463 MIA-FRA). Flug war in der First.
Das Catering / Essen war höchst mittelmäßig. Generell ist das Catering ex USA nie wirklich toll, dieses Mal war es aber wirklich mittelmäßig.
Zusätzlich war keiner der Champagner auf der Weinkarte verfügbar. Vor allem beim 2004 Grande Cuvée Rosé Alexandra war das schon schade.
Schlimmer noch: Es gibt lt. lh-menu auf allen USA Flügen in den Monaten Juli bis Oktober exakt das gleiche Catering. Das ist schon sehr schwach, wenn man häufiger unterwegs ist.
Ich weiß, es sind schwierige Zeiten usw. - auf der anderen Seite sollte sich LH über jeden Passagier freuen, der zur Zeit sehr teure Tickets kauft. Kauft man häufiger teure Tickets wird man noch mehr bestraft.
Der Hinflug war mit Swiss (LX14), da war das gesamte Catering auf dem gewohnten Top Niveau.
Gruß, Marcus